Почему уборщицы и обслуга в сбербанке устанавливают для посетителей свои правила не имея на то никаких прав?
Каждый мой выход из дома все равно куда сопровождается тупым поведением тех к кому я обращаюсь по делу это быдло не соблюдает законов не понимая их и ничего не понимает ни в чем и тупо навязывает свои тупые правила мне Например:
1) мирно иду себе в огромном пустом в это время ( 11 часов утра) торговом центре площади огромные но именно там где я иду две чукчи узбечки моют пол - причем пол почти высох там где мой путь
одна из них хватает меня потными грязными руками за рукав и орет-Туда нельзя ходить там химия пол помыт (за такие выебоны в европе ее тут же быв уволили но россия это не цивилизованная азия )
я вырываю свои руки из лапок этой адовой крысиной твари и ору
-где мне надо там я и пойду а ты обязана пол мыть только в отсутствие посетителей а не когда они тут ходят чукча ты тупорылая ну прошла я там где хотела и не оглянулась
2) Потом мне надо было посетить сбербанк узнать поступили ли мои деньги на мой счет
Захожу в отделение сбербанка прямо перед моим носом снова уборшица моет химией стеклянную дверь сговорились что ли твари эти сегодня? ору ей-а почему ты моешь сейчас а не раньше а вот химию не вынолшу запахи химические? обслуга тупая она молчит и моет дальше биоробот программный а не человек вообще ничего не понимает здравого (((
иду к следующим программным биороботам- бабам за стойкой банка
показываю номер счета и паспорт сообщаю что хочу
Она начинает его мой паспорт листать до конца и копировать его
я ее спрашиваю-
а по какому праву вы сканируете мой паспорт каждый раз когда я сюда обращаюсь вы не верите полиции которая выдала паспорт? вы решили что я каждый раз паспорта себе новые рисую дома что ли?
или вы параноичка подозрительная? на лепечет- я НЕ СКАНИРУЮ А СМОТРю ВАШ ПАСПОРТ
Я Ей! ГОВОРю
О КЕЙ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАво ИДентифицировать МОю личность ПОСМОТРЕВ НА МОЕ ЛИЦО И НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦу ПАСПОРТА
а ЗАЧЕМ РТЫ СМОТРИШЬ ВСЕ ОсТАЛЬнЫЕ СТРАНИЦЫ МОЕГО ПАСПОРТА? зачееем? ТЕЕ НАдО ЗНАТЬ ГДЕ Я жИВУ И КТО МОЙ МУЖ? И КАК зОВУТ МОИХ ДЕТЕЙ*
ПРАВО ТО ТЫ КАКОЕ НА ЭТО ИМЕЕШЬ? НИКАКОГО
оНА РАСТЕРЯЛАСЬ И ПОЗВАЛА ДРУГУЮ ПРИползает ДЕВКА ЛЕТ 25 ТИ (эти вообще без мозгов молодые же)
иона орет мне-вы подписывали договор когда- там написано что вы разрешаете нам использовать ваши личные данные
я говорю
да один раз вы имеете право скопировать мои дланныес первой страницы паспорта лишь но не кажддый же раз и не весь паспорт
Она орет- а таковы наши внутренние правила
я ору
а мне то чихать на ваши правила я тут не работаю и не обязана им подчиняться а вы нарушаете закон РФ о тайне личных данных и устанавливаете свмовольно свои псевдозаконы внутри банка права на то не имея никакого я юрист я все законы знаю нет такого закона чтобы ты имела право каждый раз копировать все страницы моего паспорта себе тут по своим внутренним правилам которые для меня не закон и не закон вообще
Поняв что я абсолютно права
а явсегда права
она лепечет-не нравится? расторгните договор и закройте счет
я говорю уходя- корнечно не нравится и закрою тем более что всем известно как вы тут воруете деньги с карт и счетов пенсионеров а потом делаете бьольшие глаза и несете бред маловменяемый лишь бы клиент не поняло что вы просто ВО-РЫ и самовольщики
если бы ты знала, что твориться в обкомовских кабинетах-ты бы просто озверела, а так просто озвучила картинку из жизни граждан великой россии, на которую собираются натравить силы мирового"порядка"
Вам нужно узбагоидельное, которое предлагают в первом ответе☻ А то, судя по нервякам, сдохните вы завтра)))
захотелось им
)))) тяжелая у тебя жизнь
Египетская сила... ))