Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой климат в Германии? И есть ли в Мюнхене море

mari xingava Ученик (46), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Tatiana Просветленный (35792) 8 лет назад
а на карту посмотреть слабо?
Антон Гаврилов Мастер (1225) 8 лет назад
Какой же нужно быть тупицей, что бы задавать такие вопросы.
mari xingavaУченик (46) 8 лет назад
А вам трудно просто ответить?
Лев Просветленный (33365) 8 лет назад
В Мюнхене -есть море и не одно а целых два!!! Море - ПИВА 1. Светлое 2. Темное, но оно есть во всей Германии, а также... Австрии, Чехии, Бельгии, Голландии....
Рр Гуру (4151) 8 лет назад
Ага, море Пива и океан Колбасок)))))))))
Nik Искусственный Интеллект (257038) 8 лет назад
Германия относится к зоне умеренно континентального климата. Зимы не очень холодные - средняя температура января около +1 градуса, а средняя минимальная температура составляет -3 градуса. Конечно, бывают годы, когда в тылу циклонов на территорию страны на длительное время поступает арктический воздух. В этом случае температура может опуститься до -10 и даже -15.
Северные районы, находящиеся под влиянием теплого "дыхания" Атлантики, характеризуются более высокими зимними температурами.
На востоке, по мере увеличения степени континентальности климата, зимние температуры нередко опускаются ниже 20 градусов.
Самыми теплыми летними месяцами являются июль и август со средними температурами +18 - 20 градусов, максимальные температуры отмечаются в восточных районах и достигают +30 градусов. Для весны характерны так называемые "возвраты холодов", когда после теплых весенних дней происходит резкое понижение температуры.
Германию нередко посещают циклоны, поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
В горах температура на несколько градусов ниже, а осадков выпадает больше, чем на остальной территории.
В Мюнхене моря нет.
Александр Петровский Мудрец (17260) 8 лет назад
А вам это зачем знать? Судя по вашему вопросу вы даже билет туда купить не сумеете, не говоря уже об оформлении загранпаспорта и визы.
Елена СоколовскаяЗнаток (435) 7 лет назад
И как по вопросу можно понять, может человек купить себе билет и т. д.?
Александр Петровский Мудрец (17260) Если у человека не хватает мозгов прочитать о климате Германии, посмотреть на карту, найти там Мюнхен и увидеть, то моря там нет, то оформление загранпаспорта и визы, для такого человека, является невыполнимой задачей, как и покупка билета. Доходчиво вам объяснил? Или еще ко мне есть вопросы по поводу моего комментария?
Данил Борисенко Ученик (135) 8 лет назад
В Мюнхене зимой довольно прохладно, но лето очень жаркое. Морей нет. Частые снегопады, дожди.
Александр ПетровскийМудрец (17260) 8 лет назад
Добрая Вы! А я вот не могу отвечать спокойно на такие вопросы. Злой!
галка Оракул (91838) 8 лет назад
Климат в Германии -разный. Моря в Мюнхене нет. А морская волна есть .
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201302) 8 лет назад
Галочка! Это ты такую красоту снимала?
галка Оракул (91838) Исесственно.. Это Английский парк в Мюнхене, Жень... Веришь, самый лучший для меня момент в Мюнхене... В городе 4 крупных парка, и я прям благодарна нашему менеджеру на ресепшне в отеле, сказвшему, что лучшее летом - Английский парк. А еще хит : этаволна несет ребят очень далеко, и они, чтоб вернуться в парк, прям голышом, в мокрых трусах и купальниках, босиком - едут на трамвае пару остановок... Я офигела, когда на меня вывалилась из трамвая толпа голых и мокрых пацанов и девчонок... И никто в трамвае не бухтит, не возмущается (лужи на полу, мокрень...).
Похожие вопросы