Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ajax скрипту не передается значение передаваемое в echo

Amanation Профи (624), на голосовании 8 лет назад
Код в картинках. Вопрос состоит в том что скрипт выполняет то или иное действие в зависимости от передаваемого значения в echo то есть yes_auth или no_auth. Но когда я ввожу точный логин или пароль то выводиться что ошибка, то есть не передается значение данное значение echo. Ломаю голову такая же проблема и с регистрацией.
Голосование за лучший ответ
Imobilazer Искусственный Интеллект (222542) 8 лет назад
по-моему проблема в записи в БД, а не в аджаксе
и зачем ссылку передавать, достаточно просто данные полей передать
AmanationПрофи (624) 8 лет назад
bd_connect прописан полностью правильно. В ajax я прописал, что если data будут равняться yes_auth, то пользователь авторизуется, но авторизации не проходит, так как срабатывает не no_auth а просто else. То есть через echo не передается значение data. В чем здесь может быть ошибка подключение к бд правильное так как с бд товары загружал вот ссылка на сайт - http://shopering.site88.net/index.php
Ты можешь помочь, просто я в тупике а помощи не у кого попросить.
Imobilazer Искусственный Интеллект (222542) Делайте дебаг пхп-файла. Смотрите как передаются данные, передаются ли вообще, сделайте обработку ошибок запроса в БД
Nodirbek Dasturlash Ученик (97) 8 лет назад
DATA неправильно
А как правильно? DATA?
Подскажите как правильно. Если знаете
Nodirbek Dasturlash Ученик (97) сделайте не SESSION вот лучшие функция для AJAX и JSON intval($_POST[''])
Похожие вопросы