ВАЗ 21099 инжектор не едет:)
Всем привет. Сразу отвечу на 100% ответ: "Съездить к диагносту", съезжу через 4 дня если сам не решу проблему:) Ну короче к сути, 99-я моя ни едет ни хрена. Стоишь такой на светофоре, хочешь спокойно тронуться и равномерно набрать скорость. Трогаюсь, плавно жму на газ, а ощущение как-будто халк за задний бампер схватился и на жопе за мной тащится. Нормально тронуться и разогнаться можно только хорошенько разгазовав. Короче затяжной провал при разгоне с малых оборотов. Ну а теперь все мои показания с БК на холостых 800-900 об\мин.: ДМРВ: 14 кг/ч, РДВ около +-70, мгновенный расход чет не помню, но вроде 1.2 - 1.5, напряжение на желтом проводе ДМРВ 1.03 и не колеблется, ДПДЗ новых, ДЗ чистил, она блестит, все фильтра в том числе сеточка БН новые, ГРМ новый и все метки проверил 100 раз, четко, а еще новый ДД и свечи. Просто предложите возможные причины такого поведения пожалуйста. Спасибо за внимание)
ДополненТак, ну по поводу подсоса воздуха, я пробовал ладонью затыкать воздушный патрубок, в следствии чего он съеживался и машина глохла. А вот давление в рейки кстати завтра посмотрю)
Ноу ноу ноу:) Ни катализатора, ни адсорбера. Мотор 1.5, 8 клп., даже лямбды нет
А, кстати, еще заметил, что даже на нейтралке если дать газ в пол, то стрелка тахометра не плавно идет вверх, а с каким-то торможение. Типо дошла до 2500 маленько передохнула и дальше пошла до 3500 допустим, там чуток перекурила и в отсечку побежала. Но естественно это достаточно короткие перекуры)
нет давления в рампе, меняй насос, сетку на насосе и фильтр, сразу поедет
Лишний воздух снижает мощность на низах.
когда забит катализатор... вот примерно так кто то держит за зад...
Давление в топливной рейке???? Чот не нашёл..
Подсос воздуха не исключаем..