Как себя показывают процессоры amd в видеоредакторах?
whoisthis?
Мастер
(1674),
на голосовании
8 лет назад
Мне не нужна ссылка на тест, мне нужен реальный человек с реальными сравнениями интел и амд. Где больше производительность в превью, нагруженность проекта, скорость рендера. Хороши ли 8 ядерники fx8320 fx9590 в работе как и их описание характеристик или лучше взять какой-нибудь i5-6600 6600k? На i7 денег не хватит. Игры меня почти не интересуют. Знаю, что такие процессоры амд это печка)) еще хотел бы узнать мнение об fx 6300
Я тебя давно знаю, часто на мои вопросы отвечаешь, но тут ты неправ! OpenCL - единая система рендера видеокартами. Она есть на на амд и более развитая. По типу тот же рендер, что и куда только это как единый стандарт. Нвидиа тоже себе опенкл ставят,
Стас РБ
Искусственный Интеллект
(146106)
Только вот Премьер и Афтер в упор не понимают AMD и просят Nvidia с CUDA.
и поддержка OpenCL 2.0 только в топовых картах
AMD FirePro™ S9150
AMD FirePro™ S9100
AMD FirePro™ W9100
AMD FirePro™ W8100
AMD FirePro™ W7100
AMD FirePro™ W5100
А они сравнимы с Nvidia Qauadro, которая тоже круче.
про амд сказать нечего не могу нет, но и5 с встроеной видеокартой переделывает 2,5 часовой фильм за 8 минут, как ведёт себя система на снимке, отдельной видеокарты нет ведь, мне фильм нужно сделать а не смотреть
в тестах написано, что амд 8350 в 2 раза быстрее рендер премьера, чем в i7 6700k, но в 6700к в 2 раза больше фпс в требовательных играх на full hd. не знаю кому верить
Меня вполне устраивает FX-8320. Отлично кодирует видео и не тормозит процесс при работе в программе. Видеокарта с CUDA, но они почему-то не помогают процессору.