Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как себя показывают процессоры amd в видеоредакторах?

whoisthis? Мастер (1674), на голосовании 8 лет назад
Мне не нужна ссылка на тест, мне нужен реальный человек с реальными сравнениями интел и амд. Где больше производительность в превью, нагруженность проекта, скорость рендера. Хороши ли 8 ядерники fx8320 fx9590 в работе как и их описание характеристик или лучше взять какой-нибудь i5-6600 6600k? На i7 денег не хватит. Игры меня почти не интересуют. Знаю, что такие процессоры амд это печка)) еще хотел бы узнать мнение об fx 6300
Голосование за лучший ответ
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
про это ищите на форуме доктора вована - там есть ветка соответствующая.
если вкратце, то видеокарта тут бОльшую роль играет, чем камень
Виктория ГорскаяМудрец (16186) 8 лет назад
он рендеринг от композитинга не отличает...)))
какой ему на куй форум доктора вована!
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) ну дак все когда-то начинали - почитает там, и разберётся... если тяму хватит...
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
У АМуДе нет CUDA, которое очнь любят использовать большинство проф. программ.
Отсюда вывод - бери Nvidia
whoisthis?Мастер (1674) 8 лет назад
Я тебя давно знаю, часто на мои вопросы отвечаешь, но тут ты неправ! OpenCL - единая система рендера видеокартами. Она есть на на амд и более развитая. По типу тот же рендер, что и куда только это как единый стандарт. Нвидиа тоже себе опенкл ставят,
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) Только вот Премьер и Афтер в упор не понимают AMD и просят Nvidia с CUDA. и поддержка OpenCL 2.0 только в топовых картах AMD FirePro™ S9150 AMD FirePro™ S9100 AMD FirePro™ W9100 AMD FirePro™ W8100 AMD FirePro™ W7100 AMD FirePro™ W5100 А они сравнимы с Nvidia Qauadro, которая тоже круче.
Так, чувак, ты меня сам запутал :D какого хрена ты за видеокарты начал, если я спрашивал за процессоры?)))
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) Процессоры AMD по тестам рендера в Премьере весьма отстают от Интела за такую же цену..
иван Просветленный (27756) 8 лет назад
про амд сказать нечего не могу нет, но и5 с встроеной видеокартой переделывает 2,5 часовой фильм за 8 минут, как ведёт себя система на снимке, отдельной видеокарты нет ведь, мне фильм нужно сделать а не смотреть
Можно ли считать аналогом этого процессора i5 6600k?
Бислан Абадзе Ученик (135) 8 лет назад
в тестах написано, что амд 8350 в 2 раза быстрее рендер премьера, чем в i7 6700k, но в 6700к в 2 раза больше фпс в требовательных играх на full hd. не знаю кому верить
Александр Мудрец (14700) 8 лет назад
Меня вполне устраивает FX-8320. Отлично кодирует видео и не тормозит процесс при работе в программе. Видеокарта с CUDA, но они почему-то не помогают процессору.
Похожие вопросы