Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к бывалым путешественникам.

ульяна самусева Ученик (223), на голосовании 8 лет назад
Хочу поехать сомастоятельно в Малайзию или Индонезию. на месяц жить. Куда лучше для начала и бюджетнее?
реально ли за тысяч 20 рублей снять там дом ближе к морю? было б круто если вы расписали бы свой опыт где сколько денег, как. Еду в феврале, возьму с собой опытного поутчика. Кстати где таких искать?
Голосование за лучший ответ
THUNNUS Оракул (99842) 8 лет назад
Индонезия НАМНОГО дешевле Малайзии.
ульяна самусеваУченик (223) 8 лет назад
индонезия большая, в какой район будет выгоднее?
THUNNUS Оракул (99842) Выгоднее? Ну на Суматру наверное. А так плюс-минус везде одинаково. Папуа подороже, потому что далеко.
бек Просветленный (29839) 8 лет назад
А что умеешь?
много чего.
бек Просветленный (29839) Но не всё?
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
В Малайзию бюджетно не выйдет, страна дорогая. Индонезия выйдет бюджетнее, там жильё дешевле, да и цены внутри страны. В Индонезии виллы есть не дорогие, ищите, смотрите.
где искать, где смотреть?
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
вы же берете себе опытного попутчика! У него и спрашивайте
мне бы его ещё найти!
Sergey Mukhin Оракул (99266) успешных поисков!
Koly P Профи (577) 8 лет назад
если на месяц и недорого, я бы Камбоджу выбрал.
DeComp Искусственный Интеллект (177568) 8 лет назад
А ещё нежно прививки сделать и застраховаться. Ну и на последующее лечение дома денег отложить...
THUNNUSОракул (99842) 8 лет назад
Зачем?
ИнессаГуру (2929) 8 лет назад
что за глупость
tasha tasha Мастер (2132) 8 лет назад
жилье дороже в Малайзии, еда там дешевая. В индонезии, особенно если это не Бали, а, например, Ява или Суматра, жилье можно найти и дешевле 20 тыр, на Бали тоже можно, но в глубине острова
Инесса Гуру (2929) 8 лет назад
рекомендую посетить форум Винского там есть все о самостоятельных путешествиях. (в том числе попутчики) то главный сайт о путешествиях. Индонезия дешевле однозначно, Малайзия дорогая.
Похожие вопросы