Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я украинец, имею вид на жительство в россии. Могу ли приобрести билет в Беларусь из России?

Татьяна Чудук Ученик (114), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Конечно. Как по Вашему, люди вообще билеты приобретают в других странах, не выходя из дома? Никаких ограничений на покупку билетов в зависимости от гражданства и фактического местонахождения человека НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Татьяна ЧудукУченик (114) 8 лет назад
мои знакомые недавно ехали из Белоруссии в Россию, его украинца по украинскому паспорту не пустили назад в россию, хотя в Беларусь выпустили спокойно. Но они ехали на своей машине.
zalex Искусственный Интеллект (269783) А причём тут билеты?
Koly P Профи (577) 8 лет назад
Для украинцев нет же виз ни в РФ ни в РБ, так что берите и езжайте.
Татьяна ЧудукУченик (114) 8 лет назад
оказывается нельзя
Если Вы заранее знаете ответ, что нельзя - для чего вопрос задаете? Хотя, на самом деле, можно.
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
Если ты даже марокканец с видом на жительство в Пуэрто-Рико, то даже в этом случае можешь приобрести билет в Беларусь из России...
Е.С. Искусственный Интеллект (128676) 8 лет назад
Купить билет можете, то вот въехать с украинским паспортом не получится. Можно только через международные пункты пропуска: http://ru-kraina.ru/news/vezd_ukraincev_v_rossiju_so_storony_belarusi_zapreshhen/2016-02-27-332
Иванна ИваннаОракул (62926) 8 лет назад
Из России в Белоруссию нет границ. Никто ничего не проверяет.
Татьяна Чудук Ученик (114) Проверяют, я в августе ездила в Москву автобусом, и на границе проверяли паспорта
THUNNUS Оракул (99842) 8 лет назад
Билет ты можешь купить будь ты хоть кениец с видом жительства Папуа-Новой Гвинеи.
Иванна Иванна Оракул (62926) 8 лет назад
Покупайте и поезжайте. И Пограничного контроля не будет.
Похожие вопросы