Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

через какую прогу можно прогнать видео формата .mts в dvd чтоб качество сильно не упало?

Ксения Клопкова Профи (503), на голосовании 8 лет назад
также в программе нужно будет сделать меню dvd
Голосование за лучший ответ
иван Просветленный (27756) 8 лет назад
пробовал почти всё лучше неро нет, неро визион 5, 8 нерка, экспорт фильма в файл, 2х часовой мтs.за 8 минут
Владимир ЯценкоПросветленный (30267) 8 лет назад
Полная фигня получается. Мыло.
Александр Мудрец (14700) 8 лет назад
ProCoder, но на выходе не получите чистого DVD, потом надо этот файл собирать в DVD, чтобы получить структуру DVD в виде VOB-файлов.
Не знаю, может в более новых версиях и что поменяли, но mts не открывается в Прокодере, надо промежуточное кодирование в мпег2, m2ts,ави и что подобное. А вот VOB на выходе там сделать можно только без меню. Скалирует не ахти, но очень долго, особенно если добавишь резкость в фильтрах.
Олег березуцкий Гуру (4224) Должен открываться, может не поддерживает 50/60p тут не знаю, а интерлейсное или с меньшей частотой кадров открывает
Олег березуцкийГуру (4224) 8 лет назад
ProCoder качество двд точно рубает помню сильно.
Александр Мудрец (14700) ProCoder - самый лучший кодировщик. Всё остальное это шлак.
Владимир Яценко Просветленный (30267) 8 лет назад
Скалирование довольно сложная вещь и перевести HD в ДВД ведет за собой потерю качества.
Пожалуй единственная прога, которая с этим более менее справляется TMPGEnc XPress . В ней выводите в мпег2 (резкость в фильтрах накручиваете до 90%) ,а потом в TMPGEnc Authoring Works без перекодировки делаете авторинг.
Настоятельно рекомендую проштудировать эту ветку на форуме, скачать и прочитать ту статью что в ссылке https://drbobah.com/forum/f111-high-definition-video-hdv/t28999-kachestvennoe-skalirovanie-hd-v-sd-dvd-maloi-page33/
Вот прямая ссылка на статью https://yadi.sk/d/W3C4VY4N986jd
Олег березуцкий Гуру (4224) 8 лет назад
Самое лучшее качество (а раньше я много прог пробовал) было у CorelVideo Studio, советую скачать старую (давно полностью хакнутую) например х3, полную сборку т. к программа для создания двд может идти отдельно от редактора, вот эта программаа качественно конвертирует и меню там легко любое делается, вообщем все что надо есть
Лучше чем TMPGEnc XPress нет нигде, остальное мыло. И это не я придумал. Ссылки выше зайдите и почитайте.
Олег березуцкий Гуру (4224) я сам лично всеозможные программы перебробовал раньше и точно помню что найвысшее качество было у CorelVideoStudio
bossuort20 Просветленный (30310) 8 лет назад
в Windows стандартная прога есть DVD студия Windows
Вы о чем? Не смешите...
bossuort20 Просветленный (30310) ну раз насмешил, так херани в мр4 и запиши на болванку или на флешку и смотри на DVDшке или запиши через CyberLink PowerDirector или DivX
Похожие вопросы