Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шанс найти девушку если слишком молодо для своих лет?

Даниил Сизонов Сизонов Ученик (28), закрыт 8 лет назад
Никогда не было девушки тк худощав, лицо не взрослое и вообще выгляжу моложе своих лет. С гормонами проблем нет, просто таким уродом родился. Есть ли шанс найти девушку, которая примет такого?
Лучший ответ
Дмитрий Мироненко Просветленный (42264) 8 лет назад
Женщина - это типа крепость, которую берут или сразу мощным штурмом, или, если сразу не получилось, то долговременной осадой. При чем здесь внешность, тут главное решительность, мощный напор. А мужчина должен быть чуть красивее черта.
Или ты думаешь, что крепость сама к тебе придет сдаваться? Наивный, мышеловка сама за мышами не бегает.))
Хотя, возможны исключения. Если это у нее любовь по настоящему, то может не выдержать и сама придти. Чем черт не шутит.
Даниил Сизонов СизоновУченик (28) 8 лет назад
почему то я заметил обратное, если девушке парень нравится то она за ним сама бегает, а если нет то хоть убейся - ничего не выйдет.
Дмитрий Мироненко Просветленный (42264) Ну не знаю. Я например по натуре типа мрачный обольститель и мне нравится сам процесс обольщения даже больше чем результат и те которые сами бегают мне были неинтересны, не на ком тогда свои таланты обольстителя проявлять. Ну а девушки существа практичные и просто так ни за кем не бегают. И на всех один рецепт не выпишешь, надо рассматривать каждый конкретный случай отдельно - кто бегает, за кем бегают, кто у него и нее родители ну и т. д.
Остальные ответы
Хаммер Искусственный Интеллект (394348) 8 лет назад
Ну, когда то ж ты стареть начнёшь.
Миша Чайкин Оракул (61798) 8 лет назад
нет-закон дарвина-уроды вымирают
александра александрова Искусственный Интеллект (657821) 8 лет назад
Шанс 100- процентный, что легко найдешь. Девушек свободных намного больше, чем парней.
Даниил Сизонов СизоновУченик (28) 8 лет назад
я замечаю обратную тенденцию, если девушка нормальная то за ней 10-15 парней бегает.
~~~ Мудрец (14169) 8 лет назад
ищи по себе .
такую же
Похожие вопросы