Напишите мне слова к сценке шоу уральские пельмени собака говорун.
Мне сказали найти слова но у меня не получаеться помогите напишите их (слова).
(Выходит из будки пес)
Пес: Будка кайф (х6) Ночь кайф (х6) Забор кайф (х6) Звезды кайф (х8-10) Луна кайф, луна, где луна? хочу луну, ЛУУУНУУУУУУ
Девушка: Дима ну я так не усну иди успокой собаку
Дима: Что ты лаешь? (х2) Заткнись (Понял) Фу сказал (Понял) Замолчи (Понял) Все тихо у меня (Понял) Цыц (Понял) (идет спать) Урод блохастый
Девушка: Все? Успокоил?
Дима: Угу
Пес: Понял, Сосед (оглядывается) Сосед (х2), Полкан (Что?) Жив? (Да) Кайф, Полкан (Что?) Спишь? (Сплю) Спишь? (Сплю) кайф
Полкан (х2) (Выглядывает Полкан) (Че?) Полкан лох (Кто лох? Я лох) Да Ха-ха-ха не достанешь (Полкан рычит) (Полкан кричит порву)
(Собаки орут) Девушка: Димааа, ну это невозможно пойди сделай что-нибудь с этой собакой
Дима: Что ты лаешь? (х2) (Полкан лох) Заткнись (Понял) Заткнись сказал (Понял х2) Ыыыы (понял х2) (Дима охает и падает в кровать)
Пес: Хозяин кайф (х3) Пить хочу (х 5)Пить, пить, О вода вода (Пьет воду) цмцмцм Вода (х4) цмцмцм дно, Пить хочу, пить (х3)
Девушка: Дима? А ты его кормил? Ну что он так надрывается-то
Дима: Кормил я его (Идет кормить хлебом) (Пить хочу пить) На ешь (я пить хочу) ешь хлеб (пить хочу) ешь хлеб говорю (пить) Ешь (пить) Закормили пса вообще даже хлеб не ест
Девушка: Слушай, а может он пить хочет?
Пес: Пить хочу, О баб люблю, баб (гонится за девушкой (А Дима убери его от меня))
Дима: Фу, брысь (Баб люблю)
Девушка: Да чтож он меня не любит-то
Дима: Бешеный (я баб люблю) Ну-ка садись на цепь (я людей люблю) Все сиди тут (всех люблю, баб люблю, баб баб баб баб баб баб баб очень люблю баб)
Пес: Пить хочу
Вор: (Посвистывает) Шарик (показывает колбасу) Колбаска А хочешь колбаску (Пить хочу)
(кидает псу колбасу – я пить хочу) Жри колбасу говорю (Я пить хочу) Закормили пса, что он даже колбасу Московскую не ест (Да я пить хочу – Вор х10)
Дима: ((орет) Я сейчас его застрелю вообще к чертовой матери (Вор х10 стягивает штаны с вора) Ого-хо-хо (удивляется) Да ладно поймал вора или съел я что-то не пойму, да ладно Молодец ты мой (щекочет животик) (взаимность) Фу фу тихо Молодец (Понял0 Герой а мы его хлебом кормим а мы его ну-ка давай вот тебе сухой корм (насыпает сухой корм) – я пить хочу – понимаю понимаю вкусно ммм – пить хочу – понял понял знаешь как дорого даваешь ешь – пить хочу - понял заслужил ешь (ложится спать и говорит вор поймал представляешь)
Пес: Я пить хочууу пить хочуу пить пить хочу (гроза) ха-ха-ха дождь дождь, дождь кайф (х3) вода кайф дождь кайф
Девушка: Давай его домой
Дима: да промокнет наш герой А ну-ка давай-ка в дом, в сухой дом (я пить хочу) – понял понял –
Я пить хочу – давай давай (х4) (прыгает на кровать) - баб люблю
Девушка: ААААААА Дима убери его от меня
Дима: Фу на место
Видит Лёха Панин собаку, а она говорун