Top.Mail.Ru
Ответы

Что подарить мужу на годовщину свадьбы?

4 года. Хотелось бы действительно годный совет, будем в это время в загородном доме. Буду благодарна если посоветуете как украсить дом, камин, либо рецепт тортика) спасибо большое заранее)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

организуй ему покатушки на квадрациклах или снегоходах. в аренду возьми. подговори друзей-помогут и не проболтаются) украсить? гирлянды новогодние вези) тортик его любимый) много мяса, рыбу намаринуй для гриля. выпить и запить. овощи на гриле. больше ничего и не надо)
организовала как то турбазу. я давно не готовлю салаты майонезные на праздники, упор у нас на шашлыки, форель на гриле с розмарином и лаймом и овощи на гриле (баклажаны, перцы, помидоры, кабачки) всё нарезаю и мариную по тазикам) быстро и просто) на турбазе стаскивали 3 мангала.
сыну тоже в тихушку турбазу. подарили квадрацикл и сказали-может отмечать не будем? и так дорогой подарок) согласился) а мы в тихушку всё отвезли туда, гости там пока угли разжигали, позвали типо на рыбалку) подвох почуял как только подъехали) на стоянки машины увидел всех родственников)

Оракул
8лет

Не понимаю, какую ценность могут иметь эти ответы? Дают их незнакомые и чужие люди, которые не в курсе, какие у вас отношения, интересы и т. д..
И вообще, в таких вещах должно быть собственное мнение. А если его нет - то это инфантильность какая-то или бытовая безпомощность..

Просветленный
8лет

Не знаю, чем увлекается ваш муж. Но думаю отличный инструмент для ремонта в доме ему понравится в качестве подарка. Можете ему заказать дрель или электролобзик хорошей фирмы. В этом магазине http://makitatrading.ru я покупала мужу на подарок дрель Makita HP 1641 FK, так он обрадовался, уже год пользуется. А насчет тортика, то можно приготовить Нежный тортик. Для него потребуется бисквитное тесто и сметанный крем с кокосовой стружкой. Украшать можете на свой вкус.

Профи
8лет

Крутые солнцезащитные очки http://www.wildberries.ru/1.724.DOLCE и путевку на двоих в теплые края, куда-нибудь в тропики.

Оракул
8лет

Пригласить его друзей, вызвать стриптизершу, самой уйти к подругам. Бред блин. Какой это праздник.