Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по поводу армии. Что будет если я не собираю документы?

Я явился по повестке в военкомат, прошёл там мёд. комиссию, сказали годен. И дали собрать куча документов, там флюорографию, прививки сделать и т. д. Но я не собираю их, что будет? Штраф или ещё что - то ?

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

Ну да, ты один работаешь. Все остальные, кто в военкомат ходит, на пенсии уже - не работают и не учатся. Все отпрашиваются и делают.

Гений
9лет

По идее призвать тебя не могут, а поэтому если ты и дальше будешь херней заниматься, то тебя МОГУТ привлечь за уклонение. Для начала к административной ответственности.

Мудрец
9лет

загребут и без документов. Я ничего не собирал никогда. им надо пускай и собирают. Но у меня отмазка была полностью законная так что и они особо не старались и я не парился.

9лет

Будут приходить еще повестки, а потом возьмут и настигнут. Моему однокурснику например светил штраф 200 тысяч

Ученик
9лет

Ну я по повестке пришёл, они дали куча документов собрать, я работаю не могу собирать их. Мне тоже говорили про штраф, вот, хочу узнать, что будет ?

9лет

Лично я все собрал, так что по себе не скажу. А за несдачу документов, всякие неявки угрожают "уклонением от службы". Как решат - видимо будет зависеть от настроения военкома...

Просветленный
9лет

Что-то я такого не помню, чтобы что-то там просили собирать... Им надо пусть сами и собирают. Я ничего не собирал и никуда не ходил.

Видео по теме