Top.Mail.Ru
Ответы

Умолю очень нужно мнение каждого! какие у нее отношения с бывшим??? ПОМОГИТЕ

с девушкой 7 месяцев уже до меня была 3 года с парнем потом его бросила, и ей было его жалко что он ее любит и просит вернутся! но она была со мной и пару месяцев назад с ним встретилась, чтоб поговорить и обьяснить почему бросила его и чтоб он строил свою жизнь он все равно не понял и писал ей дальше! потом она не выставляла наши фотки говорила что ей его жалко и это какое то уважение к нему. и просила меня не выставлять тоже. Вчера был мой др она обещала, что выставит фотку но нет и я сказал ей начался скандал она закачала и закрыла фотки чтоб он не увидел я послал ее! и она написала ему типо "ты ужасный старый урод ебись со всеми своими шлюхами уродинами ты мне вообще не нужен .Мне тошнит когда я тебя вижу и я люблю своего парня не лазь больше" и скинула это мне и сказала что хотела показать, что ей нужен только я типо! а бывший ответил успокойся не ревнуй меня у тебя все будет хорошо! Скажите почему она на самом деле ему это написала? текст странный был "ебись со своей ужасной шлюхой" ?и еще сказала "ВСЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАКАЧИВАТЬ НАШИ ОБЩИЕ ФОТКИ "

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Schto ona iz sebia wozomnila. A kak napisala,ne pro cebia li. Da kak ti woobsche s takoi pahabnoi dewkoi wstrechaeschsia

Мастер
8лет

Ну кажись она до сих пор к нему что-то чувствует. Если она его в каком-то плане ревнует мол пишет куралесь дальше и всё такое. Выбор конечно за тобой, но мне кажется она между двух огней... Расспроси что да как, узнай подробнее о их отношениях и т. д. Может выводы какие сделаешь.)

Ученик
8лет

Cтраные Вы, Мы то откуда знаем какие у них отношения, у нее и поинтересуйтесь .

Просветленный
8лет

Да ты телок, парень. Бросай ее нафиг, дура она, и все.