Помогите советом. (+внутри)
Хотели летом 2017г пожениться, думали копить деньги, но случилось так, что муж сломал ногу, теперь сидит на больничном до марта точно, ну сами знаете больничный немного платят, я тоже работаю и зарплата небольшая. Копить теперь не получается, так как лекарства дорогие, ну и реабилитация тоже недешево обойдётся. Максимум, что можем накопить тысяч 35. Плюс у нас кредит ещё. Я очень хотела свадьбу, белое платье и прочее, пусть не шикарную, самую обычную, но чтобы все красиво. Смотрю на фото одноклассниц со свадьбы и завидую. Теперь думаем просто расписаться, я не хочу никого приглашать на роспись, думала что придем вчетвером (мы и свидетели) распишемся и по домам. Я буду рада что вступила в брак, но не так как хотелось мне. Его и мои родители говорят что это неправильно, надо позвать родственников, но мне кажется я вообще там разревусь от обиды, потому что все не так как я хочу. Вот теперь и не знаю что делать, все равно они все на роспись припрутся, а я буду психовать.
ДополненИ вообще мне кажется, я потом вообще этот день буду ненавидеть, потому что всё было не так как я хотела .
Родственники подуются и отойдут)) Не грустите, делайте роспись, зовите всех, ящик шампанского, прогулка и фото)) Если есть желание справьте дома, легким фуршетом. Пусть те же родители денежкой помогут)) Все решаемо! А так, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах)))
так можно купить платье не очень дорогое, торжественная регистрация, попросить кого то из друзей кто хорошо фотографирует, покататься по фотографироваться, и дома сделать небольшой банкет .
без гостей можно обойтись, а платье купите. погулять по городу, в кафе зайти
Что может помешать соеденится Любящим Сердцам? Только смерть и.... не желание делать это под любым предлогом. Если бы одна и другая сторона ХОТЕЛИ бы Вашего союза то никакие переломы, перегибы и все остальное не остановили Вас. Вы стали уже практичными, считая что по чем и сколько и где, а это уже не любовь, а просто БЫТОВУХА.
Вот у людей проблемы)))) Мы с мужем расписались, у нас было всего 10 штук. Мы поехали вдвоем в клуб и классно провели время. А все эти попойки с выкупами, пьяными родственниками, да еще за огромные деньги - полнейшая глупость. Лучше вдвоем на море съездить, чем на попойку копить.