Patrick Paggyson
Знаток
(283)
8 лет назад
Это не кошмары.
Просто видите немного больше, чем другие)
Иов 33:14-26 - обратите внимание. с 14 пор 26 строчку.
может такое быть, что и наяву увидите) не пугайтесь.
в свободное время почитайте про житие монахов в Киево-Печерской Лавре, там половина целители или прозорливые (хотя встречаются и просто мифы и просто сказки)
ну и если не против, начинайте молиться утром и вечером, пару минут.. могут еще молитвы показать во сне.
а и самое главное.
- особо не распространяйтесь, особенно среди знакомых.
- заведите дневник
- обратите внимание на предчувствие, на вещи/события, которые не пускают куда-то, или заставляют не торопиться
переживать надо, когда увидите ядерный взрыв, эпидемии и тд
Оксана ЖушманУченик (145)
8 лет назад
Спасибо! Ядерный взрыв, эпидемии и прочие катаклизмы мне не снились, а вот умершие люди в лицах живых встречаю иногда. Болел дедушка очень сильно, зашла в комнату навестить его и первую секунду вместо его лица увидела лицо недавно умершей женщины у нас на работе. Ужас охватил, когда успокоилась поняла что это непросто так и что-то может случиться. Через 2 недели дедушка умер. Затем встречала на улице прохожих подобным случаем, надеюсь что просто обозналась. /Я стараюсь каждую ночь читать молитвы, при первых словах на меня находит озноб как при холоде, даже мурашки появляются, потом проходит. И по поводу предчувствия и знаков, чисел уведенных во сне, даже №телефона с 50% точностью, могу сказать что заметила давно и чем больше им доверяю тем больше обостряются. Я не знаю что с этим делать.