Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сниться что читаю молитву "Отче Наш". К чему это?

Оксана Жушман Ученик (145), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте! Очень часто снятся сны в которых читаю молитву отче Наш. Их было около 10 или чуть больше. Причем смысл снов один и тот же, их сложно отличить от реальности и они надолго остаются в памяти К примеру, лежу в постели в той же одежде, на том же боку будто не сплю, хотя даже и не поняла что заснула. И за моей спиной происходят странные вещи - тени кружатся, скрипят полы, звуки какие-то посторонние, понимаю что нечисть какая-то, испуга нет читаю молитву причем несколько раз, сбиваюсь и запинаюсь постоянно и это все вначале сильнее кружит, скрипит и шумит, спиной чувствую как ближе приближается, потом исчезает. Когда проснулась долго не могла понять что это лишь сон. В другой раз приснилось как пришла домой в свою новую квартиру (действительно недавно купила квартиру и намечается переезд) только обстановка и планировка совсем другая, там сидит мой сын и пристально смотрит в потолок, как будто что-то там видит. Я с ним разговариваю. но он не отводит глаз и молчит. Понимаю что он напугал. Посмотрела туда, но там просто небольшое пятно, читаю молитву и мой сын пытается убежать. Обняла его чтобы не боялся но читать молитву не переставала, сын вырывался из рук, стал кричать и извиваться. Потом проснулась. И так постоянно. То будто уезжаю из квартиры, стою в прихожей и выключаю свет и мысленно прощаюсь. поворачиваюсь а в дверях при входе в прихожую стоит тень мужская, ростом с меня, плотного телосложения, включаю свет но никого нет. Раньше не обращала внимание на подобные сны, но сейчас думаю что возможно какое-то предупреждение потому что их стало слишком много. Мне не страшно от них, просто понять не могу почему и к чему они снятся. Боюсь что подумается о том что я сумасшедшая, но признаюсь что в моей квартире 3 года назад происходили странные вещи - стучала посуда пару раз, проминалась постель около меня когда спать ложилась, сначала подумала что это моя кошка пыталась забраться. но повернувшись заметила что она спит на стуле в другом конце комнаты, и самое страшное тогда было для меня чувство присутствия кого-то. Сидя за компьютером чувствовала что сзади кто-то на меня смотрит со стороны входа, проходила мимо кухни и было такое чувство как будто там кто-то есть и так же смотрит на меня, даже когда переодевалась после работы снимая одежду мне хотелось прикрыться потому что кто то в комнате есть ещё. Вызвала батюшку, освятила квартиру, сама причастилась, исповедалась и все прекратилось, нет и сейчас, но год назад стали снится эти сны. До этого мне снились вещие (если их можно так назвать) сны, которые меня всегда предупреждали о чем-то. но это касалось измен и предательства. Первый сон приснился 8 лет назад и на протяжении 2 недель один и тот же, что мужа своего застаю с женщиной, просыпалась в слезах потому что устала этот сон видеть, больно слишком. Через год или 1,5 застала мужа с женщиной из моего сна, с той же прической. с тем же цветом волос и того же возраста. И поняла почему снилось это 2 недели - чтобы обратила внимание. Снилось что нахожу в его телефоне любовные переписки и действительно их находила. За все время много и не расскажешь сколько их было. это пишу к тому что верить стала своим снам, правильно трактовать и доверять им. По поводу них разговаривала и с батюшкой на что он сказал что это либо дар от Бога либо от... Я не знаю с кем поделиться, потому что со стороны выглядит что у меня проблемы с головой. Возможно кто-то меня поймет или кто-то так же столкнулся с подобными вещами и сможет помочь разобраться с этими кошмарами. Перечитала многие сайты, но подобного не нашла.
Лучший ответ
Patrick Paggyson Знаток (283) 8 лет назад
Это не кошмары.
Просто видите немного больше, чем другие)
Иов 33:14-26 - обратите внимание. с 14 пор 26 строчку.

может такое быть, что и наяву увидите) не пугайтесь.
в свободное время почитайте про житие монахов в Киево-Печерской Лавре, там половина целители или прозорливые (хотя встречаются и просто мифы и просто сказки)

ну и если не против, начинайте молиться утром и вечером, пару минут.. могут еще молитвы показать во сне.

а и самое главное.
- особо не распространяйтесь, особенно среди знакомых.
- заведите дневник
- обратите внимание на предчувствие, на вещи/события, которые не пускают куда-то, или заставляют не торопиться

переживать надо, когда увидите ядерный взрыв, эпидемии и тд
Оксана ЖушманУченик (145) 8 лет назад
Спасибо! Ядерный взрыв, эпидемии и прочие катаклизмы мне не снились, а вот умершие люди в лицах живых встречаю иногда. Болел дедушка очень сильно, зашла в комнату навестить его и первую секунду вместо его лица увидела лицо недавно умершей женщины у нас на работе. Ужас охватил, когда успокоилась поняла что это непросто так и что-то может случиться. Через 2 недели дедушка умер. Затем встречала на улице прохожих подобным случаем, надеюсь что просто обозналась. /Я стараюсь каждую ночь читать молитвы, при первых словах на меня находит озноб как при холоде, даже мурашки появляются, потом проходит. И по поводу предчувствия и знаков, чисел уведенных во сне, даже №телефона с 50% точностью, могу сказать что заметила давно и чем больше им доверяю тем больше обостряются. Я не знаю что с этим делать.
Patrick Paggyson Знаток (283) Самое главное - Вы не одна такая. Все нормально. У всех проявляется по разному. Может Ваша бабушка или дедушка видели, что-то похожее. Может сестра/брат, родные/двоюродные. Что с этим делать - спросите у своего ангела. Постарайтесь не смотреть телевизор - очень сильно искажает. Максимум дискавери, какое нибудь или в мире животных.) Вода снимает усталость, напряжение. Невропатолог может выписать лекарства, когда сильно колбасит и чувство беспокойства (так и сказать врачу). Молитва утром и вечером, шепотом/вслух, если стесняетесь - уединитесь. Что с этим делать - вопрос риторический. Есть люди без зрения/слуха, а у Вас больше просто, чем у обычного человека.
Остальные ответы
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289833) 8 лет назад
Тоже читал первые строки этой молитвы в нескольких снах, чтобы победить нечисть.
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324982) 8 лет назад
угрызения совести бывают?
Алексей РевенковИскусственный Интеллект (324982) 8 лет назад
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения. Чтобы мои сообщения не принимались за спам, я вышлю ссылку на свою работу на вашу почту, если вы ответите на этот комментарий
Оксана ЖушманУченик (145) 8 лет назад
Стараюсь избегать действий, которые повлекут угрызения совести
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324982) неприятные сны бывают за неправильные поступки, за угрызения совести, это все воздействие взрослого разума
Похожие вопросы