Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится перерождение?

Сижу на курсах в моделинге. Потом темнота. Открываю глаз вижу свою комнату, а там мама ( все как то светло и странно.) Мы с ней говорили, что вот как мы переродились, все вспоминали, она сказала, что с того момента прошло уже 9 месяцев и знаете как будто говорила даже это не себе а мне тип только я умерла и потом переродилась. Позже идет момент из школы. Я позвала приятельницу и попросила у неё телефон ( рассказала что это я) в телефоне я посмотрела свою смерть, оказалось что в моделинге произошло 10 смертей убил их мужик по кличке «волк». Умерла я от ранения в шею и в бок… Но вот осознание пришло. Мама тоже переродилась получается? И пишу её данные чтобы найти от чего она умерла а приятельница кладет мне на плечо руку и говорит « она не смерилась с твоей потерей вот её причина» ну а дальше идет бред немного, нет смысла говорить. Вот только интересно как это вышло что сначала я оказалась в комнате с мамой потом в школе, а когда я с подругами она исчезла и по сути она не изменилась в лице а у меня стало как тогда мне было 12. Все странно и запутанно… вот только ощущение в реальной жизни как будто тело стало не моим…чужим мне вовсе. Ну может это из за того что я только что проснулась?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Вас ожидают перемены в ближайшее время, которые поменяют кардинально некоторые ваши взгляды и убеждения

Мудрец
1мес

Потому что в жизни много запутанности, сильно много тратите энергии, а счастья, любви не видно

Ученик
1мес

возвышение будет

Оракул
1мес

Много ленишься.

Искусственный Интеллект
1мес

странно