Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть сырой бекон. Даже не сырокопчёный, а сырой

Podpivasszavoda Мастер (1205), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Анна Оракул (92825) 8 лет назад
Ответ таков: бекон - это засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки.
Остальные ответы
волков владимир Просветленный (30087) 8 лет назад
можно даже кал есть но будет ли польза
Ксения Ростовцева Мастер (1602) 8 лет назад
Бекон по определению сырой))) термообработке не подвергается, просто засаливается
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117147) 8 лет назад
На то пошло, так его скорее жарить нельзя ибо соленый, а живьем ешь, кто не дает...
Артем Ангелов Оракул (63975) 8 лет назад
можно, таже в сыром виде можно есть и вырезку говяжью
Garry Оракул (61765) 8 лет назад
Нет. Нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО термообработка. Или соление или маринование. Почитай что такое Трихиннилез. Хорошего в этом нет ничего... Говяжее сырое - мраморное мясо еще как-то можно есть. Но свинину - ни-ни... 8-()
Похожие вопросы