Можно ли выгуливать крысу зимой? Летом регулярно выводила, а вот сейчас - не знаю, стоит ли?
Лучше не надо, они нежные. Воспаление лёгких может подхватить.
не советую. я свою выносила, когда +1 был, она сидела в куртке за пазухой, дышала, гуляла. но потом чихать начала. так что не нужно. ждите весны))

Нет, не надо зиму переживет без прогулок, а то выведите зимой а летом не с кем будет гулять. Это я к тому что крысы, да и др. грызуны тяжело переносят холод и естественно последствие этого начинают болеть, от которой могут скончаться...
До года они легко справляются с различных. болячками, иммунитет хороший, а после начинают ловить всем подряд и поскольку уже наступает старость иммунитет не справляется и бывают серьезные осложнения. Крысы созданы Богом не для прогулок по воздуху обычно они находятся в темноте в норах в подвалах и т. д. там где нет сквозняков. им приходится выходить за пропитанием на улицу а там их ждут разные опасности (несмотря, что у диких иммунитет лучше) они погибают раньше чем те кто живет в неволе. Мои доживали и до трех лет и превосходно себя чувствуют в помещени и не нуждаются в выгуле на улице. Прочитайте об этом на форумах крысоводов. И помните, что мы в ответе перед Творцом за тех кого приручили.
Грызуны в выгуле не нуждаются. Пусть сидит в клетке, здоровее будет.