Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите, пожалуйста, еще с одной задачей: ООО «Сельхозпродукт»

Людмила Гончарова Ученик (65), закрыт 8 лет назад
ООО «Сельхозпродукт» обратилось к индивидуальному предпринимателю Степанову с просьбой приобрести для него мандарины по цене 80 р. за килограмм. Однако приобрести мандарины по цене 80 р. за килограмм не удалось. Мандарины были приобретены по цене 85 р. за килограмм. ООО «Сельхозпродукт» отказалось оплачивать мандарины по цене 85 р. За килограмм и оплатило индивидуальному предпринимателю Степанову стоимость мандаринов из расчёта 80 р. за килограмм, как это было предусмотрено договором. Индивидуальный предприниматель Степанов обратился в арбитражный суд с требованием к ООО «Сельхозпродукт» выплатить разницу в цене.

Какое решение должен вынести арбитражный суд?

Изменилось бы
решение, если бы мандарины были приобретены по цене 78 р. за
килограмм?

ип в данном случае поверенный? я не могу понять был ли заключен договор доверенности
Лучший ответ
Артур Бертон Мыслитель (7701) 8 лет назад
Доверенность- односторонняя сделка. Договор-двух/многосторонняя сделка.. Как Вы учитесь?)
Арбитражный суд должен вынести справедливое и правосудное решение! И на это никак не могут повлиять килограммы.
Решайте задачи сами! Вам работать потом.
Людмила ГончароваУченик (65) 8 лет назад
Я не учусь, я помогаю неучу) а одной мне разобраться сложно, поэтому и спрашиваю
Остальные ответы
Похожие вопросы