Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет, если школьный психолог увидит порезы на руках? И... психотерапевт в псих. диспансере?

..речь идет именно о порезах, а не о шрамах. мне важно знать реакцию шк. психолога и психотерапевта.
совсем недавно психотерапевт мне поставил диагноз - астения.. И выписал некоторые таблетки, то есть назначил амбулаторное лечение. О порезах и о том, что со мной происходит во время причинения себе физ. боли я не стала говорить, т. к. я боялась... Собираюсь сказать об этом на следующем приеме.
происходит со мной примерно следующее: я почти не могу контролировать себя по той причине, что нахожусь в состоянии тревоги, раздражительности и.. плача. в такие моменты (это происходит нередко) я начинаю царапать себя, наносить порезы...
Иногда.. мне просто хочется порезать свою кожу... и.. после того, как я это сделаю, я чувствую себя удовлетворенно....

По дате
По рейтингу
Ученик

Ну смотри. Поведут к школьному психологу там спросят от куда эти порезы зачем ты это делаешь и нравится ли тебе. Могут вызвать родителей чтобы рассказать им о ситуации и как это плохо. А так нечего страшного не будет. Сам щас с надписью из крови memento mori пока нечего не сказали.

Мудрец
8лет

Я порезов жутко боюсь. Завязывай с этим. Лучше на шоколадки насядь.

Оракул
8лет

Спросит, откуда они. Купи траву пустырник и заваривай как чай. Пить можно сразу стакан. Хорошо успокаивает, сильнее валерианы.

Просветленный
8лет

Ничего страшного. Просто ни на охоту, ни за руль вас никогда не пустят. Ну, и на руководящие должности тоже.
А так, дело житейское, попробуйте ножовкой по руке попилить...