Аниме - это сатанинские мультфильмы созданные для того, чтобы наше поколение сидело дома, у них никого не было
Это создал сатана, они учат наших детей разврату, насилию, жестокости, их надо запретить, они тупые, все сатанисты смотрят эти мультфильмы, братцы, давайте прекратим смотреть их, выйдем на улицу, скажем, что мы свободны от этого даунизма, ненавижу эти мультфильмы, они для тупых задротов, они для сатанистов созданы, не надо их смотреть, все, кто смотрят эти мультики - сидят дома без счастья, без девушки, сидят теребят пиструн на сатанинских девушек, которые только и пытаются всем показать свои прелести, ведь нету у зрителей аниме этого в реальности, надо закрыть вкладки с аниме, надо одеться, выйти на улицу, и крикнуть как Кипелов - я свободен, я не смотрю это сатанинское дерьмо! Я ЧЕЛОВЕК! Я ПЕРЕБОРОЛ СЕБЯ! Я ИМЕЮ ПРАВО ЖИТЬ, А НЕ БЫТЬ!
У сатаны есть имя - японцы
Не нравится смотреть аниме - выколи себе глаза
Троль ху*в тебе делать нехер, как срач разводит?: D
Поддерживаю, ты настоящий мужчина если говоришь такие слова, помоги тебе Господь. Ты стоишь за совесть будующих поколений. Не слушай никого - аниме говнище. Просто запомни - окно Овертона в действии. Дальше будет только хуже...
Даун, завались
Жестокость и насилие есть и в книгах и в фильмах и что ?
Их тоже запрещать будешь?
Нет, потому что тебе нечем аргументировать свой даунизм
во первых: Аниме это норма и если бы не аниме, я бы не достигал своих целей.