Главное - люто ненавидеть, и тогда Вы патриот готовый уничтожить любящих - кого и что, не важно, укажут - или как?
Я счастливый человек. Дал Бог не богатство, а любовь! Нам с милой повезло в 20ч. 05м. 14.09.1980г. увиделись впервые, через 15 м. Я предложил выйти замуж, ещё через 15м. она согласилась. С тех пор вместе. Она родила мне 19.01.1982 - сына, 18.10.1983 - дочь, 02.09.1987 - сына, и 05.05.1999 - дочь. У нас 3 внучки.. И кто говорил нам: "зачем нищету плодите?" - нынче завидуют. Ибо дети не пьют, не курят, не ширяются и т. д., а 3 старших имеют высшее образование, хорошие инженеры и люди, нас за них благодарят. Мы любим друг-друга как в тот вечер, когда увиделись, Я рад каждому дню! Как верующий, говорю - слава Богу! Цель жизни не потреблятство, а её продолжение в потомках. К гробу карман пришивать бесполезно, важна оставленная память. Смысл радоваться радуя и не огорчая.
А зачем попу наган, если поп не хулиган? - Держите деньги в сберегательной кассе - если они у Вас есть конечно! Банк, контрольный пакет которого принадлежал главе РПЦ Кириллу Гундяеву и его окружению украл около миллиарда баксов – итоги аудита обнародованы недавно. Чудны дела твои Господи!
ЦБ ввел временную администрацию в АО «Акционерный коммерческий банк содействия благотворительности и духовному развитию Отечества “Пересвет” - Вот что крест животворящий делает!
Правительство одобрило "заморозку"материнского капитала, сокращение на треть расходов здравоохранения, есть угроза демографии, стагнации экономики, падения потребления и доходов - Время воровать деньги?
Даёшь Ичкеризацию Руси! Из новостей о кадырхане (Немцов, Емельяненко, 12-й сын, программа на ТВ..) видно пиар-кампанию на всю страну.. В связи с чем встает вопрос — а цель?
-Со стороны, кажется что бред.. Сын деятеля призывавшего "убивать столько русских, сколько возможно"!..
-С 2 стороны - не казалось ли бредом, что президентом США станет негр..
-С 3 стороны, у кадырхана есть все:
--Поддержка сплоченного народа, презирающего русских и готового мочить 5-ю колонну.
--Поддержка главнюка, которому надо отдать власть в "железные руки", и тихо слинять ..
--Поддержка Запада очевидна - чем в рашке хуже, тем лучше..
--И поддержка электората, задолбанного властью, и мечтающей о Сталинизме.. (пусть хоть чечен, лишь бы Сердюковых пересажал.. Коба тоже не русский был..)..
Вам как такогй поворот?.. Изменив КРФ путиноиды обеспечат главнюку пожизненный рулёж, и себе кастовую неприкасаемость. Я ужасен т. к. знаю! Знаю как создать взаимовыгодный симбиоз власти и индивида. Как достичь честных выборов. Как иметь неотвратимость ответственности за умышленные нарушения закона, в т. ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все из "тяжёлой" части УКРФ. Знаю - что знающим - выгодно вешать "лапшу" убеждая в вечности проблем. Не надо объединялок в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не нужны бунтарь, главарь и секретарь. А т. ж. пастырь, пастух, вождь, бугор и учитель. Изменить РФ без репрессий, растрат и революций. Спрос на "халяву" растёт - обещают бесплатный сыр - выживают скептики. Дабы миновать мышеловку, за бугор линяют мозги и бабки, а понты = давлению власти ждущей взросления не знающих ловушки. Смысл - радоваться, радуя, И не огорчая. Свобода - без принуждения, но при внутренних тормозах. Вандалам-варварам на жизнь плевать! Абсолютная власть развращает. Беспредельный бардак проплачен.. Измы - лживые. Пропагашки, объединялки, провокашки, пугалки, крышевалки, зомбилки и политическая лабуда - ерунда. Жизнь чудесна! Трудяги-чиновники посылают на три буквы - дай! Это-ж как "пахать" - распилить, откатить, занести и освоить! Живём по алфавиту - АБы ВыГоДа! Хреново когда краёв не видим! С т. з. марксистко-ленинской теории и банальной эрудиции мы не в праве рассматривать эти тенденции парадосальных иллюзий
Все верно, и добавит нечего.
Путенский режим архаичен и обречен, но для любой революции нужна революционная ситуация, а её пока что нет... Пока что...

Погряз в заблуждениях
Твоя жизнь и жизнь твоих детей, никому не интересна, в жизни каждый сам за себя .
Да ты братец, уже начал справлять праздник. Разговорился ...