Oliva
Искусственный Интеллект
(105261)
8 лет назад
Дома всегда хорошо растёт только лук, что зимой, что летом.
Укроп не растёт и летом в том числе. Помидорам-огурцам нужно солнце и тепло, много земли на корень, больше пяти литров. Хорошего грунта с органикой.
В застеклённой лоджии росли хорошо и перцы, но у меня много солнца. А вообще, я это баловство бросила, фигня и грязь.
"Накормит" вас досыта лук (растёт хорошо) и горький перец (много не съедите)
: ))))
Иван Иванов
Просветленный
(20519)
8 лет назад
Я насыпал в комнате тонну почвы, привезённой из деревни. В результате живу теперь на кухне, но выращиваю дома картошку. Вырастает килограмм двадцать. Я очень доволен. Думаю, нужно ещё и на кухне что-нибудь выращивать, а жить в туалете.
Herba Fresca
Мудрец
(18791)
8 лет назад
Из томатов оставляла с осени пасынок. Горшок где-то литров на 5. Куст рос до весны, цвёл и завязал штук 15. В мае высадила на грядку уже с зелёными и красными плодами, не прищипывала. Выросло развесистое дерево, собрала 5 кг плодов. Семена свои уже много лет, брала из купленных в магазине сладких черриков. Удачи!
??? !!!
Мыслитель
(6750)
8 лет назад
Выращивал с косточки помидор. Рассаживал сначала в стаканчики, потом в ведерки из-под сметаны. Где-то в январе были помидоры диаметр где-то 4 см, красные. По вкусу были кисло-сладкие. Но для опыления покупал специальное вещество, еше дополнительно опылял пальцами, с одного цветка на другой пыльцу переносил. В апреле высадил в огород куст был широкий и много помидор. Фото к сожалению не найду