Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Что вы знаете о форуме Овулятор?

На меня тут напала одна мадам в соцсети. Мой коммент был про уход дури из головы по поводу быта после рождения детей. Привязалась настырная такая и всё ссылалась на Овулятор, мол там мамки-курицы без мозгов после родов всех увещивают, что дети счастье и смысл жизни и т. д. Я чего-то пропустила, или теперь рожать и любить детей это паталогия?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Да обычное однобокое мышление "Я самый умный и у меня жизнь будет лучше". Такой херней все люди страдают, но как правило когда личность созревает, это проходит. Не читайте этот мусор - туда люди ходят чтобы кого-нибудь поунижать. Так всегда было - кого-то унижают толпой, чтобы поднять себе самооценку и найти единомышленников. Незрелая личность пока не осознает что единомышленников можно найти даже в движении стоять голым на голове.

Искусственный Интеллект
8лет

А что плохого быть заботливой мамой? Тем более когда ребенок еще младенец, и нет особого опыта у женщин .. конечно переживают за здоровье ребенка, это нормальное состояние женщины.

Мудрец
8лет

Ну просто некоторые действительно с головой в это уходят, про мужей забывают и готовы часами расписывать какахи младенца, на многих влияют гормоны после родов и они приходят в норму, а у многих просто крышу срывает на материнстве, вот это уже паталогия

Просветленный
8лет

Ну, любит она этот форум и мечтает там участвовать, да вот не судьба!

Искусственный Интеллект
8лет

Овулятор-это патология