Скажите а участники боевых действий (Чечня, Афган) получат единовременную выплату 5000 руб в 2017 г.?
это касается пенсионеров, в том числе и военных!
Вряд ли, так как во первых, он не мог не знать такую подробность, во вторых установить причастность довольно сложно (по себе знаю) и в третьих как таковые льготы в общем то не работают к сожалению...
так эта же пенсия как ни как через пенсионный фонд оформляется! ну значит по смотрим в январе как придут выплаты! мужу приходит на карточку зачислений пенсий 2638 руб
Встать в льготную очередь гражданин данной категории могли лишь до 01.01.2005 года, потому что после обозначенной даты такой порядок выделения площади для проживания был отменен и теперь данная группа лиц сможет оформить помощь только путем постановки в общую очередь.
Подскажите мне, пожалуйста, мой сын в 2001г вернулся из армии. Срочник. Является ветераном боевых действий в Чечне. Только об этом узнал в 2016г и то случайно. Т. к. в военкомате при постановке на учет ему этого не сказали. Льготами все эти годы никакими не пользовался. Можно ли сейчас как то восстановить льготу на получение жилья?