Top.Mail.Ru
Ответы

Навеяно ответами, а мужчины, они все таки большие дети, не?)))

Вон автор вопрос про длину писи задает, и это частый вопрос на ответах, как дите, блин))))

Мой до такого ребячества не доходит, но зато новое хобби у него, они с друзьями ездят на места боёв ВОВ (на финской тер-ии) с металлоискателями, и всякую хрень откапывают, меняются, продают, напоминая мне старинную детскую игру 'фанты'))))

а ваш муж ребячится, в какие 'игры'играет ?))))

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Нежно и трепетно любит всех наших зверей, псы спят у него под боком, попугай сидит на плече... за живым кормом для рыб, если вдруг выяснилось - резко кончился! - может смотаться двадцать вёрст, хотя рыбы и неделю бы ещё не умерли ...При том суровый начальник у себя на работе, я иногда слышу его "выволочки" по телефону- мурашки по коже

Искусственный Интеллект
8лет

Мой модельки клеит. Самолетики, танки. Не путать с "клеит моделек"!

Оракул
8лет

первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые))
играется на компе, а во что именно - не вникаю)

Искусственный Интеллект
8лет

Мой в компьютерные игры или на PS. А сейчас же новая PS выходит, аж скочет, мол давай купим. Но я пока против, солить их чтоли, уже 2 стоят. Да и сейчас праздники на носу, много трат будет.
Когда вышли покемоны, вот тут я уписивалась просто. Как 32 летний муж собирал покемонов и еще и волновался, как яйца редкие высиживать :))

Искусственный Интеллект
8лет

в каждом мужике живет ребенок. да, наверное, и в каждой женщине тоже.
одни мужики на компе все свободное время проводят, в "танки онлайн" рубятся... Другие на X-BOX в какие-нибуль стрелялки играют, или гонки на машинах гоночных... да мало ли...
а мы, бабы, чего далеко ходить... Мы тоже в "candy crush" играем, пасьянсы там всякие, и не только...