Дональд Трамп: "Я ненавижу украинский вопрос"...Плохая ли это новость для потомков великих укров? Внутри
Дональд Трамп, победивший на президентских выборах в США, дал интервью газете The New York Times, в котором затронул тему внешней политики США.
В частности, отвечая на вопросы журналистов, Трамп заявил, что "ненавидит украинский вопрос". "У меня много друзей на Украине, меня волнует эта проблема, но я не могу понять - почему именно США должны вмешиваться в этот вопрос? Мы бьемся за Украину так, как никто кроме них самих. Это несправедливо и нелогично. Почему сопредельные с Украиной страны занимают нейтральную позицию по вопросу, почему, например, Германия не так сильно вовлечена в эту проблему, как США? Потому что им всем что-то нужно от России - газ, нефть или что-то еще. Поэтому они держат свои рты на замке и только у нас на каждом углу кричат: "Мы должны остановить! Мы должны остановить!". Украинский вопрос - это всего лишь следствие конфронтации между США и Россией".
Для Украины всё очень плохо, так плохо, что хуже некуда, Трамп стал президентом США!
Трамп не выгоден Украине, даже можно сказать Трамп гибель для бандеровской Украины, и немудрено, что сотня правосеков туда уже вылетела и пополнила ряды протестующих против Трампа американских украинцев (недобитых банднеровцев) осевших там после 2 мировой войны.. Правосеки привезли американским украинцам горилку и польское сало, своего то сала на Украине давно уже нет.
Украина нужна как пугало против России, если Трамп этого не поймёт, его убьют или сметут восставшие уже укрокаратели.
Теперь маленькие цепные нацистики, вылезшие из схронов, чтобы «резать москалей», как и было неоднократно нами предсказано, останутся один на один с большим и страшным северным медведем. Который три года старательно делал вид, что пребывает в спячке, пока это мелкое цепное гавкало и визжало возле входа в его берлогу.
А когда это произойдёт, вазелин ещё нужно будет заслужить…
укроинука великая державушка
весь мир с нами