Голосование за лучший ответ
Ира
Искусственный Интеллект
(115625)
8 лет назад
Расстояние, платим мы обычно больше всего именно за перелёт.
И теплее там намного, можно и зимой купаться. В Турции сезон только до середины октября. И всё же ИМХО во Вьетнаме больше экзотики, чем в Турции.
Яна ....
Оракул
(74710)
8 лет назад
Дорогие - это кому как.
Да и разные они ст п цен.
С Турцией сравнивать некорректно и при каких обстоятельствах - страны расположены в разных частях света, в разных климатических поясах, имеют абсолютно разные культуры... Продолжать можно долго.
Могу только порекомендовать съездить и сравнить.
Juliya
Оракул
(59844)
8 лет назад
с какого перепугу они дорогие ..дешевле на деревню к дедушке
gingerbread manГуру (4932)
8 лет назад
Я ездил в Турцию 5 раз и питание было AVI. На неделю на двоих обошлось 70 тысяч. Смотрел туры во Вьетнам на 6 дней самые дешёвые питание ВВ 130 тысяч и питание AVI 170 тысяч
Диана Александрова
Мастер
(1160)
8 лет назад
Дорогой перелёт из Москвы и других городов европейской России. С Дальнего Востока Вьетнам выходит дешевле Турции, так как там значительно ближе лететь. Да и не такой он дорогой (я про Вьетнам), есть и совсем недорогие туры, особенно если сравнивать с турами в Европу. И цены на питание внутри страны совсем недорогие.
Dmitry
Искусственный Интеллект
(612946)
8 лет назад
Например, там есть возможность пляжного отдыха в то время, когда в Турции несезон (вот как сейчас).
И ещё, если речь идёт от вылете из европейской части РФ, туда перелёт гораздо дольше, а значит - дороже.
Rem
Просветленный
(26301)
8 лет назад
Ну во-первых там скорее нет кое чего, что есть в Турции. Там нет турков и террактов. Это уже плюс. Ну и расстояние надо всё-таки сравнивать, где Турция и где Вьетнам, потому конечно во Вьетнам заметно дороже авиабилеты обойдутся. Ну и во Вьетнаме тепло, сейчас самый сезон, из зимы, сразу в лето, море, пляж и прочее. А в Турции сейчас холодно и купаться невозможно.
Alex
Мудрец
(12066)
8 лет назад
Че??? Турция самая красивая (туризм) страна в мире! Так же как и Испания италия и т. д . Вьетнам - говвно
КостяИскусственный Интеллект (202316)
8 лет назад
Вьетнам в тропиках как Тайланд, он по своему красив и растительность тропическая отличается от субтропической, хоть в гугле какртинки посмотри, прежде чем писать ерунду. Я не оспариваю, Турция тоже красива, но сравнивать нельзя, это как круглое с мягким сравнить.