Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по долгам и поездкам за границу.

Artem Prokopev Ученик (233), на голосовании 8 лет назад
Я граждан н РФ. У меня долг на eBay 700 баксов. Что если я поеду в США? Могут ли возникнуть проблем ы из за этого долга?
Голосование за лучший ответ
Павел Кольцов Оракул (84916) 8 лет назад
конечно могут быть
Artem ProkopevУченик (233) 8 лет назад
А если поточнее
Павел Кольцов Оракул (84916) тебя просто из РФ не выпустят и всё
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
С долгами не выпускают.
Artem ProkopevУченик (233) 8 лет назад
Мне кажется eBay не синхронизируется с налоговой
Володя Никулин Просветленный (40677) А при чем налоговая, могут за неуплату алиментов, короче по любым долгам сделать невыездным
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184874) 8 лет назад
Конечно будут проблемы... Подумаешь, что можно всегда в долг жить, и плохо закончишь...
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
если есть решение суда-то не выпустят из РФ
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
тебя арестуют в Штатах и заставят бесплатно 3 года работать на eBay
игорь романов Просветленный (37831) 8 лет назад
решение суда есть? у суд приставов есть? нет? до свидания страна .если и есть то же не факт что не выпустят
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Ваши долги перед зарубежными компаниями не интересуют российские власти, если только эта самая компания не подала на Вас в суд и российский суд не признал этот долг. Так что из России Вас выпустят без проблем, я думаю, а вот что там будет в США - это большой вопрос.
Дмитрий Уваров Гуру (2584) 8 лет назад
тут как повезет. Если eBay подал в розыск, был суд в США, ваши данные передали для розыска тогда могут на границе (в аэропорту потребовать заплатить штраф). У моего сына был штраф за нарушение правил дорожного движения в США, $200. И ничего пропустили в аэропорту ничего не случилось. Вообщем 50/50.
Похожие вопросы