Top.Mail.Ru
Ответы

Вы "служите" в своем величии? Любимому (ой), близким, народу? И как Вы это делаете?

"Мой опыт хироманта говорит о том, что почти у 90% людей постсоветского пространства на руках есть очень интересный знак — на Востоке его называют «знак раджи» (раджа — это царь), на Западе «знак учителя». Еще его можно назвать знаком ведущего — ведущего за собой, лидера. Но Бог — юморист, поэтому он сыграл с носителями этого знака шутку. Он знание, силу, сверхспособности дал, но раскрыть этот потенциал можно только одним способом — когда царь, император из «Ваше Величество» становится, в прямом смысле этого слова, слугой своего народа.

Нельзя эти способности открыть через духовные дисциплины, дыхательные практики и т. д. Нужно научиться быть в своем королевстве слугой. А королевство — это семья, бизнес, город или даже целая страна, у каждого свое. Стать слугой — не значит, стать рабом. «Служить бы рад, прислуживаться тошно…» Служение — это делание чего-то для другого, как для самого себя, ничего не ожидая взамен. Это высшее понимание реальности, при котором что бы я ни делал, я все делаю для Тебя, Господь, а Ты есть и во мне. А прислуживать, выслуживаться — это делать, ожидая взамен, бартер «ты мне — я тебе». «Я тебе, Господи, свечку поставлю, а Ты мне — машину».

Если вы чувствуете, что в ваших венах течет королевская кровь, вам не показалось, так и есть. Но чтобы стать лидером, королем, вам придется немного послужить — государству, вашим близким, родителям и друзьям».

Дмитрий Троцкий

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

как насчет служение истине ?

Гений
8лет

...любовью безусловной...

Искусственный Интеллект
8лет

да служу всем и каждому чищу то что могу убрать

Просветленный
8лет

Один добрейший мастер служит в своём величии народу, дарует им знания и свет своей благости и любви. Одна семья осознавших себя светлых душ и служащих любви. очень просто он это делает- Артурий Сита, добрейший и справедливейший мастер, еще НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ, НЕТ ТАКОГО ВОПРОСА, КОТОРЫЙ НЕ ВЫСЛУШАЛ БЫ И НЕ ОТВЕТИЛ, Подарив в замен спокойствие и тишину.

Гений
8лет

Из глубины моих невзгод
молюсь о милом человеке.
Пусть будет счастлив в этот год,
и в следующий, и вовеки.
/Белла Ахмадулина/

У меня всё просто...
Служу словом, делом и мыслью по мере сил