Симптомы беременности, но месячные то бали, хоть и подозрительные...

Всем здавствуйте, скажу сразу, в ближайшее время к врачу не попасть, но обязательно схожу!дело вот в чем, последние несколько месяцев цикл не регулярный, до этого был как часы 28 дней ровно. А сейчас беда какая то. Особенно последние 2-3месяца. Задержки по нескольку дней, тошнота, головокружения частые и скачки давления, раздражительность, плаксивость по пустякам, жор, если даже поем до отвала то все равно хочется есть уже через мин 30-40, сплю очень много. БТ не мерила и впринципе не занималась этим, а вот температура тела чуть больше месяца была субфербильной я ее не ощущала и начала спадать в начале этого цикла к концу месячных пришла в норму. Последние месячные были очень странные, первые два дня как коричневая обильная мазня без болей, хотя первые дни месячные болезненные но не сильно, на третий день и четвертый день покровило с мазней, а на пятый день опять мазня но меньше, шестой день утро все прекратилось, обычно после месячных стабильных в 5 дней еще дня два три мажет чутка, а тут пусто и все. Около недели как чувствую над лобком уплотнение, которое и побаливает потягивает иногда, и тяжесть в тазовой области, кишечник сходит сума как при прошлой беременности. В туалет часто по маленькому бегаю.. что такое?просто любопытство если честно. Беременность если, то не ожиданная конечно, но надеюсь будет желанной, если что то другое, бррр, лучше пусть беременность. И еще кое что, у моей матери была такая ситуация, что она узнала о беременности когда моя сестренка толкатся начала, сходила к врачу а ей сказали что 4й месяц уже. Месячные у нее были как обычно. Вот я думаю может у меня тоже?смешно и страшно
А без гинеколога и УЗИ всё равно ничего сказать нельзя, если только на ромашке погадать. И возможность попасть к врачу всегда найти можно - в платных принимают в любое удобное для вас время, даже в выходные.
Ключевое : БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ! Включаем мозг! Если и бывает мазня при начале беременности, то не несколько дней и едва-едва и это блин ппц как не норма! И это не ПЯТЬ дней. Тесты можете не переводить. Нет ничего. Фантазия только.
А тест на беременность?... Сейчас есть, который в неделях показывает