Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

о маргарине "Хозяюшка"

Надин Пастернак Ученик (18), закрыт 8 лет назад
в выпечку класть сливочное масло - дороговато. раньше всегда на маргарине делали. и пальмового масла не было в нём. у меня маргарин "хозяюшка". как вы к нему относитесь? и почему?
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 8 лет назад
..для выпечки очень хороший маргарин Хозяюшка и Пышка... и масла никакого не надо..
Остальные ответы
маня Искусственный Интеллект (186977) 8 лет назад
Насчет Хозяюшки не знаю, а Пышка вполне пригодна для выпечки
Ира Искусственный Интеллект (294595) 8 лет назад
использую его для выпечки кексов и хлеба
Похожие вопросы