Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказали в визе США

david alto Ученик (177), на голосовании 8 лет назад
Отказали другу в визе по причине того, что не женат и нет детей. У меня аналогичная ситуация. Кто сталкивался? Как мне получить?
Голосование за лучший ответ
Сын прерий Мудрец (16163) 8 лет назад
О_о как так? Я когда не был женат еще, одобрили нормально.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398461) 8 лет назад
Иметь другие связи с родиной - например, хорошую работу с высокой зарплатой.
Либо не париться и подавать как есть, могут и одобрить.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Очевидно же, что надо ликвидировать причину, по которой отказали, т. е. завести семью.
СлаваПросветленный (24035) 8 лет назад
тогда не на что лететь будет)))))))))))))))))))
zalex Искусственный Интеллект (269783) Ну, каков вопрос, таков и ответ...
alex Гуру (3104) 8 лет назад
что-то не догавариваешь. Конечно, для ваших из дотац регионовСША - мечта всей жизни
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
Вот прям так и написали- потому что не женат? Или это ваши с ним умозаключения? А на самом деле он нигде не работает последние 5 лет, временная прописка, жильё снимает, счет в банке вчера открыл...?
david altoУченик (177) 8 лет назад
Сказали, недостаточная связь с Россией.
M-402 Искусственный Интеллект (187642) Мне то же самое в 2010м в Британском консульстве сказали. Это при стариках родителях и жене с тремя детьми!!! Так что семья это еще не аргумент! Из трех человек делегации визу тогда дали только генеральному. Подозреваю потому что его зарплата указанная в справке была выше чем нас оставшихся двоих вместе взятых.
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Два раза был в штатах, один раз отказали, до сих пор не могу понять. почему.
Volandssk Искусственный Интеллект (269044) 8 лет назад
Американцы вышли на борьбу за демографию России...)))...
P.S. У нас половина сотрудников бездетные - неженатые, но не припомню, чтобы отказывали по этой причине....
FunnypepperИскусственный Интеллект (398461) 8 лет назад
Просто товарисч при таком семейном положении еще и гол как сокол.
Volandssk Искусственный Интеллект (269044) Наверное, так оно и есть... Нет работы, нет счета в банке, нет недвижимости... Но чтобы хоть как-то себя успокоить, решил, что визу не дали из-за отсутствия детей...
M-402 Искусственный Интеллект (187642) 8 лет назад
Лучшая "связь с Россией" это депозит в банке со сроком больше запрашиваемого по визе.
тысяч так на 300 или 500...
Ирина ...Искусственный Интеллект (132213) 8 лет назад
Эти справки даже не спросят
M-402 Искусственный Интеллект (187642) Однако, другой знакомый именно с такой справкой улетел тога на выставку... А нам не дали несмотря на именные приглашения от американской компании - участника выставки
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 8 лет назад
причина в слабой связи с родиной а не бездетности, вы по принципу-чего не допонял то довру. нет у вас нормальной работы, нормального счета в банке -вот и все ваши слабые связи, если с теми же исходными данными вы поженитесь и детей заведете-все равно не дадут
Похожие вопросы