Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Заменит ли Улюкаева, к примеру, Кудрин?

После отставки Сердюкова, его место занял Шойгу. В прошлом министр по ЧС, ныне он главный военный, министр обороны. Считаю, что эти две сферы - спасать людей, ликвидировать последствия ЧП - совершенно разные вещи, мало чего общего. И, как мне кажется, за четыре года армия во многом стала преображаться (но не во всём прям так сразу, но есть немалые сдвиги в лучшую сторону). И, считаю, что Шойгу преуспел и будучи спасателем (хотя и тогда было далеко не всё гладко, например летом 2010, когда всё горело), и неплохо себя показывает как первый в стране военный (почему бы его не повысить до маршала?).

А вот между министерством финансов и министерством экономического развития вряд ли большая разница. Я бы даже объединил эти ведомства в одно. Ведь и то и другое напрямую связано с деньгами, так сказать. Так вот, кто как считает, потянет ли Кудрин (хотя бы, если б не было всяких санкций, кризиса и т. п.), если его вернуть в правительство, назначив вместо арестанта Улюкаева, новым министром экономики? Ведь Путин его вроде как ценит (это ДАМ что-то его неожиданно выкинул, но хозяин страны с 2000, его вернул, хоть не на такую высокую должность). Ну и, каково ваше мнение о Кудрине за время его пребывания на посту министра финансов?
А что насчёт Германа Грефа, например? Или кто ещё мог бы справиться будь то на посту минфина, будь то минэконома?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Не удивлюсь если на его место Васильеву устроят)

Оракул
8лет

дык постараются обязательно, но Путину нужно разогнать эту бесполезную кормушку ...

Искусственный Интеллект
8лет

Заменит. В камере...

Оракул
8лет

Его может заменить любой.

Искусственный Интеллект
8лет

сядут усе