Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Девушки, подскажите, что обязательно должно быть в косметичке 16-17-летней девушки?

Понимаю, что уже пора немного подчеркивать достоинства (скрывать недостатки) лица. Но не хочу выглядеть, как клоун с размалеванным лицом. Подскажите, что следует приобрести из косметики (помимо туши, это, наверное, неоспоримая истина).
Также, какие марки/фирмы посоветуете для еще, можно сказать, детской кожи, без сильных действующих веществ?

По дате
По Рейтингу
8лет

Помада, тоналка, крем для губ) Про последний, кстати, могу дать совет, актуальный для нынешних холодов: покупайте обязательно крем для губ, потому что они трескаются на морозе, а это очень некрасиво. Недавно в Созвездии красоты купила себе скраб для губ нежный Christian Breton, Paris - помогает очень хорошо, губы сразу принимают привлекательный вид после него) Вот фотка, если искать будешь:

Просветленный
8лет

Ну 16-17 это уже не детская кожа. Если нет серьёзных проблем с кожей, то думаю подойдёт увлажняющий матирующий крем, лучше поискать что-то у корейцев. Подводка ( мне нравится гелиевая у мейбелин) тушь конечно ( ланком драма например), ну и парочка помад и блесков, на своё усмотрение) хорошие блески есть снова де у корейцев

Мудрец
8лет

блеск для губ