Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если при замесе бисквита использовали муку с высокой клейковиной. Какой бисквит получится?

Слоупок Знаток (333), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
маня Искусственный Интеллект (184110) 7 лет назад
Бисквит будет более плотный. Разве этого нет в Вашем конспекте?
СлоупокЗнаток (333) 7 лет назад
Да я нашел, спасибо за ответ.
P.s: Само тесто получается затянутым.
маня Искусственный Интеллект (184110) Я думаю, это может зависеть еще и от количества теста, на производстве да, при больших объемах тесто может получиться плотным. Дома, при небольшом объеме, когда замес длится не более минуты, бисквит получается вполне приличным
Остальные ответы
Фанта Лимонная Просветленный (29137) 7 лет назад
ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БИСКВИТЫ
hay chem Мудрец (13648) 7 лет назад
нехорошо, будет, как бы это сказать... жесткий, не такой воздушный... плотный... при выпечке будет трудно подниматься
Похожие вопросы