Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снимать видео так чтобы экран телефона?

Адриана Уизли Ученик (103), закрыт 8 лет назад
Я начинающий блогер и хочу снять видео что в моем телефоне. Неудобно снимать видео и показывать телефон. Ничего не видно. Хочется чтобы экран телефона четко был виден на видео. Подскажите, что-нибудь надо сделать или приложение какое-то... (если не поняли посмотрите видео любого видеоблогера и посмотрите видео что в моем телефоне тогда поймете о чем я)
Лучший ответ
Диман Пончик Ученик (123) 8 лет назад
снимай видео программой с экрана телефона. потом при монтаже соединяй картинку телефона в png и внутрь неё вставляй видео снятое на самом телефоне программой.
Адриана УизлиУченик (103) 8 лет назад
а с каким приложением делать монтаж? Я вивавидео
Диман Пончик Ученик (123) любым, которое поддерживает слои (т. к. например на нижнем слое видео. на слое чуть выше - картинка телефона. на слое еще выше видео, которое снято с экрана телефона) и в итоге это все соединяется
Адриана УизлиУченик (103) 8 лет назад
То есть снять видео и в программе монтаже, будет пнг на английском и туда нажимаешь.. а откуда телефон взять?
Диман Пончик Ученик (123) png это картинка с прозрачным фоном. вот например такой телефон. его можно наложить поверх видео, а внутрь (туда где экран) наложить видео, которое якобы идет в телефоне. и будет смотреться нормально. некоторые блогеры так делают
Остальные ответы
Пирогов Иваг Ученик (110) 8 лет назад
Nomu - смартфоны с защитой класса IP68!
Похожие вопросы