Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если нужен конкретный вопрос, то перезадаю. Интересует шопинг на Тенерифе. Можно ли купить там хорошую обувь и кожу по

Лариса Данилова Ученик (93), на голосовании 8 лет назад
вменяемой цене? Безделушки и сувениры не интересуют.

Второй вопрос - мы будем в Адехе, 2 экскурсии уже точно куплены - на вулкан Тейде и на остров Гомера. Всевозможные парки (мы про них читали) не интересуют, но хотим самостоятельно посетить города на острове. Удобно ли это сделать общественным транспортом? И хватит ли одного дня на Санта-Крус? Если ехать на один день, то что в первую очередь стоит там посетить?
Голосование за лучший ответ
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Туда не едут ради шопинга
Лариса ДаниловаУченик (93) 8 лет назад
А мы не ради шопинга едем. Но если уж поедем, то почему бы и не пошопиться? Разве это мешает отдыху? Или для вас отдых это обязательно пляж с утра до ночи? Мы так не отдыхаем, у нас другие предпочтения.
Tatiana Просветленный (35792) 8 лет назад
недалеко от вашего отеля есть автобусная станция, прогуляетесь, посмотрите расписание. В Санта-Крузе смотреть особо нечего- 1 день за глаза.
Лариса ДаниловаУченик (93) 8 лет назад
А в какие-то ещё городки стоит ехать? На 1 день?
Tatiana Просветленный (35792) мне понравился трекинг в ущелье Маска, не экскурсия, а именно трекинг
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
вопрос НЕ конкретный! Что значит по-вашему "вменяемая цена"? 200 евро за босоножки вам вменяемо?
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 8 лет назад
сандалии спортивные я себе там купил.
100 евро. отличного качества.
нордик кажется.
валенки там глупо искать... теплые вещи-тоже.
*Юля* Искусственный Интеллект (243581) 8 лет назад
Какая кожа на Тенерифе, откуда? За дешевой кожей в Турцию или Марокко .
Обувь кожаную испанских марок можно купить, ток я не знаю, что для вас - дешево. вообще, на Канарах выгодно покупать лакшери -сегмент, а масс по цене от материка не отличается практически ...
Alex Просветленный (24745) 8 лет назад
если вас 2 или более, то по острову выгодней и удобнее перемещаться на арендованном автомобиле.
Евгений Евг Мыслитель (5923) 8 лет назад
Видел сапоги из кожи питона, 6к евро. Остров туристический, цены как на всех курортах. Китая кст тоже море
МаШутка Мыслитель (9501) 8 лет назад
Единственное, что купили дешево на Тенерифе - солнцезащитные очки от Гуччи по цене 70 евро. На любых островах все всегда дороже, чем на материке и ехать туда в надежде дешево купить что-то качественное, наивно.
ИРЭНА Оракул (72374) 8 лет назад
На Тенерифе обувь испанская, хорошая и дорогая. Дешевое и хорошее там косметика и алкоголь. Очень советую съездить на экскурсию в Лоро-парк, одно шоу с касатками чего стоит! Общественный транспорт доступный.
игорь калапов Мыслитель (5207) 8 лет назад
шопинг на острове--так себе, есть и обувь и кожа, но цены--европейские, даже выше, так что по деньгам--невыгодно....
Mamirlik_gl350 Профи (733) 7 лет назад
Я думаю, что да, я там не была, но мы вот как раз запланировали поездку, ещё конечно не точно, но хочется очень, друзья там были и очень рекомендовали! Правда ехать планируем ещё не скоро, по этому ничего не смогу пока порекомендовать, лишь только тогда когда вернёмся! Но вот я нашла путеводитель Тенерифе, вот ссылочка http://hiking-tenerife.com/ - можете ознакомиться, вдруг что то полезное у них отыщите, я думаю, что это кстати вполне очень вероятно, в общем подумайте, поищите, кстати ещё как вариант поищите именно на профильных форумах, может найдёте там кого то, через кого можно будет перекурить, ну или ещё что то, в общем удачи вам в поисках))
Похожие вопросы