Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Я тоже про холодец) +

Решила сварить холодец в мультиварке имеется три голяшки свиные с мяском, но нет желатина. В магаз не пойду ключа нет, муж приедет поздно. Сколько время выставлять и застынет ли? просто никогда не варила в мультиварке. Плиты нет!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

на голяшках хорошо застынет
варите долго на низкой температуре, часа 4... как мясо начнет отделяться от кости.

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

никогда не добавляла желатин в холодец, всегда всё застывает. ставлю в ночь в холодильник - на утро готовый.

Аватар пользователя
Мастер
8лет

ХАШ лучше ВАРИТЬ!! Купить ножек и варить их 6 часов!!

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

Всё зависит от того что будете варить если мясо и кости с малым содержанием желатина то варите 10 часов он не застынет, Дело в том что в мультиварке не высвобождается вода, которая выходя оставляет более насыщенным бульон, скорее в мультиварке сложно, и нужны бы свинные уши, хвост голёнка копыта и курятина желательно петух, и варить часов 5, не меньше, солить за час до выключения, Те кто говорят что никогда не добавляют желатин, те берут всегда нужный для него материал. НАберите воды, чтобы было не более трёх пальцев от мяса, так как выкипать она в мультиварке не будет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Часа 3-4 варите может и застынет. Тут весь вопрос в том, насколько мало останется воды. А за желатином и к соседу сходить можно.