Я тоже про холодец) +
Решила сварить холодец в мультиварке имеется три голяшки свиные с мяском, но нет желатина. В магаз не пойду ключа нет, муж приедет поздно. Сколько время выставлять и застынет ли? просто никогда не варила в мультиварке. Плиты нет!
на голяшках хорошо застынет
варите долго на низкой температуре, часа 4... как мясо начнет отделяться от кости.
никогда не добавляла желатин в холодец, всегда всё застывает. ставлю в ночь в холодильник - на утро готовый.
ХАШ лучше ВАРИТЬ!! Купить ножек и варить их 6 часов!!
Всё зависит от того что будете варить если мясо и кости с малым содержанием желатина то варите 10 часов он не застынет, Дело в том что в мультиварке не высвобождается вода, которая выходя оставляет более насыщенным бульон, скорее в мультиварке сложно, и нужны бы свинные уши, хвост голёнка копыта и курятина желательно петух, и варить часов 5, не меньше, солить за час до выключения, Те кто говорят что никогда не добавляют желатин, те берут всегда нужный для него материал. НАберите воды, чтобы было не более трёх пальцев от мяса, так как выкипать она в мультиварке не будет
Часа 3-4 варите может и застынет. Тут весь вопрос в том, насколько мало останется воды. А за желатином и к соседу сходить можно.