Top.Mail.Ru
Ответы

Армия, категория годности

Привет, обитатели сайта. Наконец- то спустя 6 месяцев добился того, что бы меня взяли в армию. Были проблемы с психологом, но мой вопрос решили, и поставили по этому вопросу категорию б- 4. Я так понял у меня большие ограничения по выбору, в каких войсках служить. Если кто в курсе, разъясните ситуацию

Дополнен

с психиатром*

По дате
По рейтингу
9лет

Да, у вас НЕТ ограничений по выбору, где в каких войска служить, но только С ВАШЕЙ КАТЕГОРИЕЙ Б-4. Т. е. в ВДВ к примеру, ТОЛЬКО с категорией А призывают. А из остальных вы можете выбирать. Только вот на флот опять же, только с категорией А так же всякие разведки (различных войск), спецназ, войска МВД, войска МЧС.... Но из остальных точно можете выбирать. Из ВСЕХ!
Кроме: тех, что для категорий Б1, Б-2 и Б-3.
Б-2: среди водителей и членов экипажа танков, САУ, инженерных машин.
Б-3: водители и члены экипажей БМП, БТР и установок пуска ракетных частей;
караульные части и другие ВВ МВД РФ;
специалисты частей ГСМ, другие химические части;
управление и обслуживание зенитно-ракетных комплексов.
Т. е. Б-4 это: Спецсооружения, специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов; части связи, радиотехнические части; ОСТАЛЬНЫЕ части вооруженных сил РФ, ДРУГИХ войск, воинских формирований и органов

Гений
9лет

Тебя отправят в войска в самую последнюю очередь, только тогда, когда все более здоровые призывники будут отправлены. Ну и выбор для призывной комиссии куда тебя отправить конечно будет весьма ограничен.

Ученик
9лет

Это если б- 4 по одному врачу?

Видео по теме