Помогите с поиском игр, плес
Дело обстоит так, как то давно я играл в пару игр которые меня очень зацепили, но на данный момент я что то запямятовал их название, могу только дать некоторое описание. Игры все довольно таки старые не меньше 5 лет им, 5 лет мало наверное, на самом деле мне кажеться леть 10,но я могу ошибаться ибо у меня с памятью ваще рамс конкретный
Первая игра, про парня/мужчину которого если я не ошибаюсь заразили пришельцы, ну или что то вроде этого, точно не помню, и он постепенно начал мутировать, и по ходу игры ты выбираешь его способности, по моему первая часть его тела которая изменилась была его рука, не помню на что она была похожа, но почему то у меня в голове... то что это была клешня-_-
Вторая игра: О ней я помню еще меньше, извините уж, я отчетливо помню что там был какой то малой, с костью в руке>< толи это гном какой то, толи обычный ребенок с костью, не знаю, и как ни странно если я не ошибаюсь в этой игре тоже у персонажа вместо руки было... что то, что именно не помню (дада мне нравились однорукие герои мутанты...)
Третья игра: Короче это изи, все должны помнить, она популярная, первая миссия в ней, тебя привозят в какую то психушку, вроде немецкую, на тебя там нападает полуголая медсестра О-о ты берешь гаечный ключ и убиваешь ее, потом на тебя нападают психи в усмирительной рубашке...
Четвертая игра: информации еще меньше, не могу вообще толком сказать, только помню что это войнушка, типо Контр Страйка или типо того, в игре выбираешь... режим игры.. ну допустим завоевание флага, или флагов... не помню, вроде надо украсть флаг и принести на свою территорию, как то так, просто дедматчи, и... да куча всего вроде. Помню что героев можно выбрать нескольких типов, люди, и еще какие то мутанты, и то не факт, могу ошибаться, помню что играл всегда за чувака рыжего в очках, на Дюка Нюкема похож: D оружие разное было, по моему был ствол который током/молнией бил, после убийства противник в косточки превращался...
Сорри за описание, я знаю что я кретин, но тут уж не чего не поделаешь, я не в силах их сам разыскать, хелп ми плиз
Вроде глянул, Сайлент хилл не то походу
да вариация quke много, я тоже на нее думал, но что то когда скачал не увидел желаемого так скажем
нет, не прототип, прототип весь прошел, не то это, кузя это вообще не то>< Хайф Лайф тоже весь прошел, и первый и второй, не то совсем
В третьей игре вроде в названии есть слово Hell,хотя могу и ошибаться, это не Сайлент Хилл. В начале игры ГГ привозят на немецокой машине.. а потом только помню маленькую комнату, медсестру с большими сиськами и лицом на половину как у скелета, и гаечный ключ который лежал у зеркала
1. Симбионт
4. Unreal Tournament (возможно). В 2004 по крайней мере есть такое оружие, которое "распыляет" противника с одного попадания
3 игра- you are empty
You Are Empty?
1. Prototype
2. Кузя
3. Silent Hill
4. Half Life. Персонаж - Гордон Фримен
четвертая игра quake может? я думаю стоило бы еще указать на что игры были, пк, консоль пс1-2