Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лето 2017 года в Греции. Кто куда именно собирается? Афины или Салоники? Турпакет или самостоятельное планирование

Helen KY Ученик (120), на голосовании 7 лет назад
Афины или Салоники? Турпакет или самостоятельное планирование? Аренда автомобиля? Экскурсии?
Голосование за лучший ответ
Туловище Просветленный (21462) 8 лет назад
На Лермоново бы накопить с этими кризисами ...А так бы снова в Ираклион гонял.
Helen KYУченик (120) 8 лет назад
Согласна! Крит прекрасен!) Но и Халкидики тоже великолепны: -)
Туловище Просветленный (21462) Санторини еще лучше )
СлаваПросветленный (24035) 8 лет назад
Лермоново это Што?
Туловище Просветленный (21462) Лермонтово - село в Туапсинском районе.
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
я сам себе турагентство
Helen KYУченик (120) 8 лет назад
Сергей, "сам себе турагентство" - это значит, сами планируете свой отзыв или вы работаете в тур. сфере?
Sergey Mukhin Оракул (99266) я сам себе планирую отдых, но не "отзыв". К тур. бизнесу отношения не имею
галка Оракул (91835) 8 лет назад
Можно и то, и то, и даже без хлеба.... (из речи Винни-Пуха). Собственно, в позапрошлом годЕ так и было. И ишшо между ними даже Метеоры на 4 дня вместились.
Мария Андренюк Мыслитель (5252) 8 лет назад
Если получится, на какой-нибудь греческий остров, хотя и материк есть в планах когда-нибудь. Самостоятельно вряд ли, отпуск не по графику, планировать и выкупать билеты заранее не получается, накануне вылета туром получалось дешевле.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Я ещё не сошел с ума, чтобы летом (!) ехать в Афины или Салоники. Да и вообще летом и у нас достаточно тепло, к чему ехать за тридевять земель в ещё бОльшее пекло?
А вообще, езжу и самостоятельно и и по готовым турам. Всё зависит от того что конкретно я хочу от поездки получить и куда конкретно я еду. Однозначного ответа тут нет и быть не может.
Источник: 6 раз в Греции за последние 8 лет
Журавлев Антон Профи (994) 8 лет назад
Лучше Крит, Закинф или Корфу. Поездку формируем самостоятельно, отель с завтраками или апартаменты (booking/com). В тавернах можно дешево и вкусно поесть, а заодно и перепробовать всю местную кухню. Визу делаем самостоятельно ( всего около 3500 руб). Билеты покупаем заранее - брал у этих ребят skygreece.ru. Они берут большими блоками под туры, и потом какое-то количество реализует отдельно. У них есть все направления в Грецию. Так же можно остров Кос, у авиакомпании Сибирь сейчас есть очень хорошие предложения прямых рейсов на лето.
Наталья Искусственный Интеллект (108550) 8 лет назад
В Афинах были в субботу - по магазинам прошвырнулись.
А в Салоники можно будет летом заехать. Но буквально на один день - дядю проведать)))
Для отдыха планируем север Греции - Эдесса и окресности.
Инга Егорова Знаток (282) 7 лет назад
Летом жарко в Грецию, тем более в Афины, что там делать, плавиться у Акрополя?) Отдых организую себе по-разному, в зависимости от затрат и потребностей. Если в Грецию ехать с семьей, то лучше арендовать авто, а соло или парой на квадроцикле дешевле и веселее, особенно на островах))
Sivestrik Ученик (170) 5 лет назад
А мы отдыхали на Корфу, найдя хорошее предложение здесь. И сэкономили, и покайфовали. Вот так )
Smagroff Arroplax Ученик (123) 10 месяцев назад
Привет. Вот полезная инфа.

Компания предлагает широкий выбор автомобилей для аренды в Салониках. На сайте вы найдете всю необходимую информацию о доступных моделях, условиях аренды, ценах и дополнительных услугах. Будь то небольшой экономичный автомобиль для городских поездок или комфортабельный внедорожник для путешествий по сельской местности, компания предложит вам автомобиль, отвечающий вашим требованиям. Кроме того, на сайте представлены контактные данные для связи и бронирования, а также подробная информация о правилах аренды, необходимых документах и условиях страхования. Независимо от того, планируете ли вы короткосрочную поездку или более длительную аренду, компания готова предложить вам идеальное автомобильное решение для ваших потребностей. Подробнее вся информация по ссылке https://www.ellincar.ru аренда авто в Салониках. Пользуйся.
Похожие вопросы