Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как называется блюдо белки+сахар взбитые печеный который кладут на торт иногда

майкл сноуден Ученик (75), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
hay chem Мудрец (13648) 8 лет назад
безе или меренг... разница в том, что безе хрустящее и процесс приготовления связан с запеканием в негорячей духовке, даже не запекание, а подсыхание... меренг - это взбитые белки до крепких пиков, которые потом выкладываются ан торт или пирог и запекаются в горячей духовке до подпекания пиков...
удачи
Прияатного аппетита
Источник: COBET profi
Остальные ответы
★M∀inherzbrennt★ Оракул (52642) 8 лет назад
Безе.
Мистер БинГуру (4480) 8 лет назад
Пздс у тебя ник
★M∀inherzbrennt★ Оракул (52642) что ник тебе мой сдался, чел
Похожие вопросы