Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужики/парни, кто служил, подскажите куда лучше не идти, а куда наоборот!

Константин Ольков Ученик (204), на голосовании 7 лет назад
По закону, вроде как, три раза можно отказаться, дак вот интересует от каких городов/воиск лучше отказаться, а в какие наоборот просится что-бы взяли. Заранее спасибо. P.S.Не надо писать, что лучше не ходить, я уже настроился и точно пойду.
Голосование за лучший ответ
Joker Оракул (54090) 8 лет назад
А раз настроился, иди куда возьмут и все, будь мужиком!
Константин ОльковУченик (204) 8 лет назад
Вот в принципе не ответил НИЧЕГО. Жалобу конечно не буду подавать, но знай что ответ твой бессмысленнен.
Joker Оракул (54090) Меня не интересует твое мнение.
Noname Мыслитель (7845) 8 лет назад
В стройбат не иди в ВДВ ИДИ в Спецназ иди в связь иди в такисты иди в артелерию иди
Константин ОльковУченик (204) 8 лет назад
Я имею ввиду не только войска, но и города, личный опыт
Noname Мыслитель (7845) Я в новосибирске был там отлично
Trill Мудрец (10666) 8 лет назад
так выбери что нравится танки, самолетики, кораблики, арта..
А вообще тонкий троллинг в теме "отдых в России" об армии))
Massi Искусственный Интеллект (273519) 8 лет назад
Служба пролетит просто незаметно за год, в ВМФ конечно четкая дисциплина, возможно и дедовщина к примеру на корабле Петр Великий.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
И давно служба в армии стала считаться туризмом?
влад ерошов Оракул (50539) 8 лет назад
кремлевский полк, таманская дивизия, и прочие паркетные части
Алексей Искусственный Интеллект (179734) 8 лет назад
Что значит по закону отказаться? Куда со сборного пункта заберут там и будешь служить. Нет смысла выбирать где служить а где нет. В любой части может быть хорошо а может быть не очень, многое зависит от самого себя.
В военкомате конечно могут спросить где хочешь служить но окончательный выбор делает представитель части на сборном пункте т. н. "покупатель". Он знает кто ему нужен и сам выбирает себе бойцов. Хотя, бывает что и покупатель спрашивает у выбранных хотят ли они служить там. Причем, обычно если спрашивают значит часть "элитная", в стройбат и пр. не спрашивают, вызвали, построили и увезли.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 8 лет назад
Куда пошлют туда и пойдёшь. Откажешься - пойдёшь под суд.
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131667) 8 лет назад
Иди в ОБАТО -здесь мало кто знает что это такое... А ты узнаешь! Это для избранных.
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
Я, конечно, не парень... Но вдруг окажется, что и правда можно выбирать- Севастополь, морфлот. Служат так же 1 год. Зато ФОРМА, море, фрукты, увольнительные на пляж... Вернёшься в этой потрясающей форме- девчонки визжать от счастья будут.
vladimir makarushinИскусственный Интеллект (132875) 8 лет назад
ну во первых солдатам и матросам срочной службы категорически запрещено появляться на пляжах, а увольнительные, хорошо если их будет 2-3 за время службы, а девочкам в городах, где много офицеров= срочники вообще не нужны
LiSSa Мудрец (18022) Нее, когда вернётся- нарасхват будет. Ну, если живёт не в приморском городе. И День ВМФ к тому же- на всю жизнь. Но спорить с вами, конечно, не буду.
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 8 лет назад
Сын служил в ВДВ (Псков), в роте связи. По контракту 2,5 года, сейчас жалеет что ушел.
Tanya Soldatova Мыслитель (5424) 8 лет назад
Отдых в России... вот уж точно...
Похожие вопросы