Почему сегодняшние неофеодалисты-троцкисты называют себя либералами?
Те, кто более-менее знает историю страны, помнят что такое НЭП. Это когда целыми отраслями экономики владели управленцы, которых называли "нэпманы". Эти нэпманы эксплуатировали страну в своих интересах и жирели от таких порядков, а народ загибался. Вскоре Сталин прекратил этот беспредел и уничтожил нэпманов, потому что они строили не социализм, а феодализм. Тогдашние руководители страны были почти сплошь евреями. Главными из них был Троцкий. И вот эта пархатая команда, из обоймы ушедшего Ленина, создала такие условия в стране, когда вся экономическая и политическая власть была не у советов, а в руках нэпманов. Ничего не напоминает? Это же почти в точности отражает сегодняшний день, только сегодняшние нэпманы называются олигархами. И вот такую экономическую и политическую систему в стране, после развала СССР, построили так называемые либералы. Но ведь либерализм - это свобода. А нас свободы лишили, всё отобрали, всё украли эти либералы. Но присмотритесь внимательно к этим либералам и вы увидите, что это никакие не либералы, а самые настоящие троцкисты. Те же самые троцкисты, которые в 1920-е навязали нашей стране НЭП и диктатуру тогдашних олигархов-нэпманов. Тогда почему они называют себя либералами? Это всё для того, чтобы мы возненавидели либерализм, который не имеет ничего общего с тем, что происходит сейчас в России. У нас нет никакого либерализма. Либерализм - это свобода и народовластие, жизнь без олигархов и диктатуры гэбни. Нас одурачили. Чтобы мы возненавидели либерализм, возненавидели свободу и стали требовать возвращение монархии и диктатуру. Именно это мы и делаем, когда оболваненные ложью пропаганды, просим вора и массового убийцу Путина править нами. Мы сами просим рабство и феодализм. Разве не идиоты?
все либералы делятся на две категории - те что участвовали в приватизации и те что зарабатывали честным трудом
В приватизации участвовали не либералы, а ворьё
мой вопрос про Библию удалили . Новый завет для рабов .? чушь . в чем рабство заключается, ты сам не читал но еще что-то говоришт, Ветхий завет и Новый завет для всех людей, а рабство это ваша паранойя. сами же евреи и стоят за пропагандой антихристианства. и евреи с тв вещают гадости про Новый завет ,
Оставайся при своём мнении, я не хочу спорить с идиотом.