Вы устраиваете себе дома день SPA-процедур (маски для лица и волос, Relax ванны и т. д.)? Какие именно процедуры?
еженедельное выходного вечера домашнее спа: ванна с пеной и свечами в комплекте с бокалом красного и любимой музыкой, затем кофейно-сахарно-соляной-масляно-противоциллюлитный скраб, на распаренной мордочке сделать масочку очищающуу с белой глиной, а потом нанести увлажняюще-питательный крем, после натерется баттером какао (шикарно питает и для кожи очень полезно), потереть пяточки для профилактики (они у меня безпроблемные), на ручки и ножки нанести крем для рук/ног, одеть перчатки/носки и лечь спать, !!а на следующее утро просыпаешься новой капейкой!!!!))))))))))
Так чтобы прям целый день - нет конечно)
В целом, естественно я отвожу опредённое время для ухода за собой каждый день, когда-то больше когда-то меньше..
У меня сестра маску альгинадную от Либридерм использует))) очень довольна. говорит эффект как после салона)
Очень редко, как правило если собираемся вместе с подругами в свободное время и делаем маски для лица, тела, рук и ног, массажи, Но SPA-процедурами в истинном смысле вряд ли можно это назвать .Для этого хожу в СПА салон, там и обёртывания и ванны и массаж который в домашних условиях не сделаешь
для лица мин. 15..1-2 р\нед.. на волосы побольше вр. надо.. но реже