Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки у кого такое было? Плодное яйцо есть а эмбриона не видно?!

Девочки привет! Ситуация такая задержка примерно 2 месяца (последние месяч закончились 28.09.16), делала тест вечером 2 раза отриц и 1 раз утром тоже отриц., пришла к врачу она меня посторела на кресле и говорит скорей всего сбой горманальный отправила к гинек-эндокринологу, я прошу узи она говорит пока не могу дать только в феврале, отправляет сдать вич, сифилис и гепат, ничего не назначает просто говорит записывайся к эндокринологу, я психую иду делаю узи в платной клиники, мне говорят что патологий нет, но видят плодное яйцо а эмбриона нет ( и озвучивает что не видет беременности) что то ммлит себе под нос я ничего не понимаю вся в панике, отдает заключение и там написанно:
в полости матки плодное яйцо срок более 2 недель и далее слово непонятное, матка: размеры д-58, задний размер-48, полость матки расширена на 18 мм, м-эхо 16 мм не деформированно. Рекомендации сдать кровь на хгч. Вопрос почему он мне тогда озвучивал что беременности не видет?!!! откуда плодное яйцо? Почему мой гинеколог меня сразу не отправила на ХГЧ, почему тест не показывает, уже в отчание, плачу, переживаю, грудь болит набухла низ живота тянет все симпотмы пмс. Куда идти что делать (((По задержкам срок уже приличный должен быть... Кто сталкивался с таким? что это может быть?

По дате
По Рейтингу
Ученик
8лет

у моей подруги тоже видели плодное яйцо без эмбриона, оказалось все окей, сынишке 7 лет )

Просветленный
8лет

Каждый день один и тот-же вопрос!
"Желток" видно только через 5 недель беременности! Если точно известно, что срок больше 6 недель, а плодное яйцо пустое, то беременность называют неразвивающейся! Вы с врачами-то общайтесь, спрашивайте что означают некоторые термины.

Просветленный
8лет

У меня так было. тесты положительные, срок по месячным 6 недель. Плодное яйцо есть, эмбриона нет. Сходила на УЗИ через неделю. Увидели и эмбрион и сердцебиение. У тебя, судя по месячным недель 8. Но может поздняя овуляция была, может замершая беременность. Это тебе только врач скажет. сдай ХГЧ, купи сверхчувствительный цифровой тест.

Искусственный Интеллект
8лет

Не знаю, я их не рассматривала... К врачу пришла только в 17 недель, от него и узнала о беременности)))