Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы пробовали загорать в солярии без крема? Ну как эффект? Я что-то боюсь без него...

Екатерина Просветленный (21283), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Djankoy Профи (966) 16 лет назад
загорала и с кремом и без крема.... эффект загара одинаковый и больше зависит от в принципе загораемости кожи, от кол-ва и регулярности посещений и от кол-ва минут. А крем это скорее для защиты кожи от пересыхания. А еще они со всякими эфектами раздражения кожи ((( например намазалась как-то кремом, а в солярии ее жечь начало, вышла вся красная, оказывается это у него разогревающий эффект (((( Так что если пользоваться собираешься, прежде внимательно читай упаковку и знай свою кожу. А еще после крема кожа вкусно пахнет, а если не пользуешься, то пахнет солярием)) ) Но лучше все-таки дома намазатся кремом после загара, чем в солярии для.
Остальные ответы
Мурена 72 Мудрец (15409) 16 лет назад
просто сильно сохнет кожа, еще может покраснеть как после солнца. крема быстрее проявляют загар.
а если маешься с проблемой про которую спросила выше, то солярий лучше в такое время не посещать. иммунитет от него падает и начинается вообще ужас
Katrina Профи (640) 16 лет назад
загорала без крема, всё нормально было, такой же загар, просто можно после помазаться дома обычным лосьон для тела.
Надежда Профи (669) 16 лет назад
мне кажется лучше не рисковать! Загорая с кремом кожа защищена от высыхания и старения!
Queridа Мудрец (10500) 16 лет назад
Загорала без крема, все ок. А подруга с кремом - разницы нет.
Blackiceinmyheart Мастер (2185) 16 лет назад
Да, один раз я решила без крема загореть, взяла 8 минут в турбо. (А до этого всегда брала 8-10 с кремом. ) Это ужас! У меня кожа не чувствительная, загар переносит хорошо, но после загара без крема не только лицо, но и ноги даже облазили! так что без крема даже не пытаюсь больше, да и зачем, если с кремом лучше, кожу надо защищать!
Похожие вопросы