Top.Mail.Ru
Ответы

Как кормить щенка немеукой овчарки

У меня есть немецкая овчарка. Ему 7 месяцев. В 6 месяцев я ему давал 2 рациона по 220 грамм и днем 500 граам желудка. Сколько грамм корма давать ему в день. Корм Nutra Mix.
Спасибо за ответ:)

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Можно варить кашки. Нельзя сырое мясо и кости. Не перекармливайте

Оракул
8лет

корми сырым мясом, рубец давай. и главное не слушай детей инцеста, которые гонят про "не переваривающиеся сырые кости и мясо". дураков не так много, но оне так удачно расставлены, что встречаются на каждом шагу. хищник должен есть мясо, и! сырое мясо!

Мудрец
8лет

Я не знаю, что это за корм Nutra Mix, судя по всему это фирма. В любой фирме есть корма для щенков (причем для щенков разного размера), для взрослых собак (после 1 года) и для пожилых (после 6-8 лет). Ну, это так, приблизительное деление. На каждом пакете с кормом есть таблица рекомендуемой СУТОЧНОЙ нормы данного конкретного корма. Конечно, рекомендации усредненные, но в принципе именно ими и надо руководствоваться. Суточную норму делите на количество кормлений в день. Затем отмеряете (отвешиваете на кухонных весах) норму одного кормления, пересыпаете в некую емкость и делаете карандашом/фломастером на этой емкости отметку. Теперь каждый раз из мешка вы будете набирать эту одноразовую норму. Это правило касается любых кормов любых фирм.

Ученик
8лет

Предлагаем Вашему вниманию очень хорошую статью о правильном кормлении домашних животных: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. На этом же сайте Вы можете получить бесплатную консультацию ветеринарного врача онлайн: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Заходите и задавайте любые вопросы!