Как кормить щенка немеукой овчарки
У меня есть немецкая овчарка. Ему 7 месяцев. В 6 месяцев я ему давал 2 рациона по 220 грамм и днем 500 граам желудка. Сколько грамм корма давать ему в день. Корм Nutra Mix.
Спасибо за ответ:)
Можно варить кашки. Нельзя сырое мясо и кости. Не перекармливайте
корми сырым мясом, рубец давай. и главное не слушай детей инцеста, которые гонят про "не переваривающиеся сырые кости и мясо". дураков не так много, но оне так удачно расставлены, что встречаются на каждом шагу. хищник должен есть мясо, и! сырое мясо!
Я не знаю, что это за корм Nutra Mix, судя по всему это фирма. В любой фирме есть корма для щенков (причем для щенков разного размера), для взрослых собак (после 1 года) и для пожилых (после 6-8 лет). Ну, это так, приблизительное деление. На каждом пакете с кормом есть таблица рекомендуемой СУТОЧНОЙ нормы данного конкретного корма. Конечно, рекомендации усредненные, но в принципе именно ими и надо руководствоваться. Суточную норму делите на количество кормлений в день. Затем отмеряете (отвешиваете на кухонных весах) норму одного кормления, пересыпаете в некую емкость и делаете карандашом/фломастером на этой емкости отметку. Теперь каждый раз из мешка вы будете набирать эту одноразовую норму. Это правило касается любых кормов любых фирм.
Предлагаем Вашему вниманию очень хорошую статью о правильном кормлении домашних животных: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. На этом же сайте Вы можете получить бесплатную консультацию ветеринарного врача онлайн: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Заходите и задавайте любые вопросы!