Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Когда вам человек, не важно какого пола, рассказывает о своих отношениях, естественно он будет по рассказу там прав, то

вы верите ему или же соблюдаете нейтралитет? Ведь как можно судить о ситуации по словам только одного человека, не выслушав второго.
Вот пример, что мужчина жалуется на бывшую жену, какая она плохая. А ведь если послушав её, то там совсем другая история. Конечно можно быть на стороне этого человека лишь из-за того что он с тобой разговаривает, и ты с ним общаешься, или же из-за того, что у вас одни и те же гендерные признаки... Ну это так тупо... Это как суд без обвиняемого... Как можно вынести справедливый приговор не выслушав обе стороны конфликт?
И вот к чему я это все. Допустим разговаривает со мной девушка и рассказывает про бывшие отношения: конечно, она там будет права по её рассказу. Но я сохраняю нейтралитет, так как не знаю, что там было на самом деле и не выслушал вторую сторону. На что меня сразу обвиняет "ааа ты сексист! Ты всегда на стороне мужиков!!! У вас солидарность! Кобель! Мразь! Тварь! Пошел вон и не общайся со мной больше!".
Вот так.
С другой стороны, другой пример, то же самое рассказывает какой-то парень, новый знакомый, рассказывает про прошлые отношения. Как он там прав был - естественно, где вы видели людей, которые говорят что в прошлом они были не правы. И ты соблюдаешь нейтралитет. И тут тебя обвиняют и называют "каблук! Бабский угодник! Пилоточник! Ты предал братство!!!".
Такие дела, ребятки.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8лет

Нет, мне определённо нравится как ты мыслишь)

Искусственный Интеллект
8лет

Мне это неинтересно. У тебя своей жизни нет, что ли?